![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа?
![]() Сообщение отредактировал Тутуся - 4.11.2014, 21:53 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа? ![]() ИМХО, твид+эконубук более теплое, мягкое и приятное на ощупь сочетание получается по сравнению с жаккард+экокожа. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:00 ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
спасиииибо, буду думать
Сообщение отредактировал Тутуся - 4.11.2014, 22:09 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Будет ли также легко очищаться эконубук от грязи как экокожа?
Экокожу протер влажной тряпочкой и все, а эконубук? ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Темку чтоль замутить........ Или тут....... НАРОД!!!! Практически халява!!!!! Новый салон из экокожи!!! Осталось 8 халявных мест!!! со скидкой аж 2000 р. Всем привет! Запишите меня, если в Крым можно отправить. Кому хотелки отправлять, кто данные собирает? ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:59 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Андрюха!!!!
![]() Тутуся даже подтянулась и енот со странным именем @kv......... Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен)))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я себе вот такие варианты и я участвую!)))
Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен)))) надо чтоб человек 12 набралось т.к. кто нибудь обязательно отвалится ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Готов присоединиться, но с цветом не определился, да и с материалом...
Думаю сегодня к вечеру определюсь. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
я участвую пишите меня. Если я все правильно понял у меня получилось 7800 - 2000 = 5800 все верно????
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Глазам не верю!!!!))))))))) Получается!!!!
![]() ![]() ![]() Енотоводы, я вас ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ланс не надо меня лю ээээ ))))) и прочее
Нужно определяться и формировать заказ Сообщение отредактировал kartoshka - 5.11.2014, 11:09 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет)))
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я себе вот такие варианты и я участвую!))) Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться ![]() да... и почему бежевый вариант вы сделали не перфорировааным, как белый? мне кажется перрфорированная серединка поинтересней смотрится ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.11.2014, 11:29 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Андрей, ну конечно в наш R10 лучше красненькие! ![]() Солидарен с Анютой!!! Послушай женщину и сделай как она хочет......... ![]() Я себе вот такие варианты и я участвую!))) Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться ![]() И это тоже "в тему" ![]() ______________________________________
|
||
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
ANDREW1958, скидка 2000 р. идет в любом случае, вне зависимости от материалов.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет))) ![]() одиннадцать лучше чем десять ![]() вот и я тоже мучаюсь с выбором хотел сначала полностью из кожи молодого дермантина а вот теперь хочу тряпочку посередине надо обдумать какую тряпочку выбрать(не в плане цвета а в плане качества) п.с. вроде и житель нерезиновой в числе желающих появился ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:51 |