![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вопрос в том, кто отправлять будет. Сам магазин, я думаю, и отправит. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
наверняка общая скидка на один адрес,по 10 адресам никто отсылать не будет
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом: 1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва. 2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда. Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента. когда наберется немного более 10 человек желающих я изложу свою идею через кого можно осуществить данное мероприятие(если он конечно согласится) ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
На моей Лакше обивка сидений со вставками из искусственной кожи (KAD/G). После 1,5-ра лет эксплуатации бывшим владельцем появились трещины на вставке водительского сидения и на кожухе рукоятки КПП. Подозреваю, что машина стояла на улице и всему виной мороз.
Теперь хочу натянуть чехлы из ткани, чтобы не загадить родную обивку (возить-то ребенка собираюсь). Есть у нас в Ростове контора, которая шьет модельные чехлы, как раз из ткани. Материал не скажу, не знаю. Брал такие в подарок на Чери Тигго, Форд Фьюжн и Шевроле Круз. У Круза чехлы на подголовники малы оказались, а все остальные сидят идеально. В нашем городе цена на такие чехлы 2300. Собираюсь приобрести при первой возможности. Сообщение отредактировал Airsofthunter - 4.11.2014, 13:31 ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У нас на "Запорожце" советский кожзам с 80 года стоит. Потёрся, но не трескается. И мороз нипочём
![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
хочу присоединиться к заказу, только пока не могу выбрать
![]() ![]() ![]() ![]() выбор- самое тяжелое! ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:11 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Андрей, ну конечно в наш R10 лучше красненькие!
![]() ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Края и низ - эконубук, середина - твид Получается без скидки 7800... края и низ получается без скидки 6500(т.е. минус 1300) в чем смысл эконубука для краев и низа? п.с. сам не определился с серединой но края и низ адназначна-экокожа ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:01 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
При варианте края и низ экокожа, середина твид - у меня получатся 7000. Откуда у Вас взялось 6500, не пойму. А в чем смысл экокожи? дешевле на 1300 р. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Андрей, ну конечно в наш R10 лучше красненькие! ![]() Не уверен... В салоне ничего красненького нет...да и снаружи тоже... Все равно, красненький немного оживит салон, а то как-то серо и скучно ![]() Но это мое мнение такое... женское ![]() ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа?
![]() Сообщение отредактировал Тутуся - 4.11.2014, 21:53 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа? ![]() ИМХО, твид+эконубук более теплое, мягкое и приятное на ощупь сочетание получается по сравнению с жаккард+экокожа. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:00 ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
спасиииибо, буду думать
Сообщение отредактировал Тутуся - 4.11.2014, 22:09 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Будет ли также легко очищаться эконубук от грязи как экокожа?
Экокожу протер влажной тряпочкой и все, а эконубук? ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Темку чтоль замутить........ Или тут....... НАРОД!!!! Практически халява!!!!! Новый салон из экокожи!!! Осталось 8 халявных мест!!! со скидкой аж 2000 р. Всем привет! Запишите меня, если в Крым можно отправить. Кому хотелки отправлять, кто данные собирает? ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:59 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Андрюха!!!!
![]() Тутуся даже подтянулась и енот со странным именем @kv......... Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:19 |