![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Озвучте цену... Черные, середина с перфорацией...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Я уже писал ранее, 4800. Цена рассчитывается просто: заходите в модельер, формируете комплект, выбираете Ниссан Ноут, программа считает цену. Далее отнимаете 2000.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За 4800 и я бы взял.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела )
Продолжаем подтягиваться, товарищи!!! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.?
![]()
|
||
Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела ) дело сдвинулось ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.? Лом, ты пока не формируй заяву........ надо же набрать 10 товарищей..... ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
а вот интересно узнать
надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.)
![]()
|
||
а вот интересно узнать надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов Хороший вопрос, Игорь!!! Upi !!! Хороший вопрос! Что скажите? ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.) УРЯЯЯЯ!!! товарищ Бура с нами!!!))) ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
в комплектациях вы еще не учли ящик под сиделкой.
Возможно я с вами. пока решаю вопрос продавать нотку или нет. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ящик не будет мешать, нота не продавать, я первого продал лет 7 назад, теперь жалею)))
![]()
|
||
в комплектациях вы еще не учли ящик под сиделкой. Возможно я с вами. пока решаю вопрос продавать нотку или нет. Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
в комплектациях вы еще не учли ящик под сиделкой. Возможно я с вами. пока решаю вопрос продавать нотку или нет. Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок. Так я и буду, если соберусь продавать весной. А для дяди чехлы вешать нет желания. 80% записываюсь, на 20% - буду продаваться. Сообщение отредактировал desperate_nix - 1.11.2014, 10:33 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
движение пошло в нужную сторону
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... А для дяди чехлы вешать нет желания... А может для тёти! ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:28 |