![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо, посмотрим что ответят...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
B&M а что они такие дорогие 5800
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Разница в 1600 р. ..........если качественнее, то возьму. 1600 - несущественно, пропиваем больше
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Умоемся, друзья! ДИНАС........
" Комплект Экокожа Анатомический серо-синего цвета НОУТ стоит 6500 рублей.Сроки 2-4 недели. На заказ! Доставка Транспортной Компанией ПЭК до Вашего города стоит 350 рублей.Доставка оплачивается при получении. Для оформления заказа и доставки укажите ФИО и телефон получателя. Оплата заказа на карту Сбербанка. С уважением, Георгий Вадимович. 8-800-555-41-74" Вот Вам и "дешево".......... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я смотрел на свой 3900
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.10.2014, 14:10 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
No comments!
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А чехлы от Автопилот никто не рассматривает ? Они очень плохи ?
![]()
|
||
![]()
|
||
Я смотрел на свой 3900 ![]() ![]() Ладно, купишь - отсканируй чек...... Сумлеваюсь я........ ![]() ______________________________________
|
||
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Если набрать от 10-ти человек, то чехлы B&M можно купить по оптовой цене. Например, за экокожу черного цвета получается 4800 вместо 6800. При этом при пошиве будут учитываться все особенности салона у Ноутов, например отсутствие/наличие заднего подлокотника, боковых подушек, переднего подлокотника, складывающейся передней спинки и.т.д.
Сообщение отредактировал Upi - 29.10.2014, 11:14 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
B&M - так мне ничего и не ответили((((((((
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Странно, что не ответили, значит письмо не получали (( Напишите еще раз на эту почту: info@avtobm.ru. Если будут вопросы - задавайте, я могу помочь правильно составить клубный заказ. Фотографии чехлов на Ноут можно здесь посмотреть: http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/note/note/.
Сообщение отредактировал Upi - 29.10.2014, 13:39 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
B&M - так мне ничего и не ответили(((((((( У меня сослуживец в пятницу, при мне, составил заказ на Логан 7-ми местный, а в понедельник уже оплатил, по присланной квитанции. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что то дороговато,мне вот вырезы под столики и подлокотники нафиг не нужны,а это увеличивает стоимость.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Клубный не надо, я сомневаюсь что 10 чел найдутся. Вот по ссылке как раз то что мне нужно!!!! Серо-синие.......
Р.С. Уряяяя....... ответили. Вроде нормально по оплате, говорят. Мне не понравилось у ДИНАСа то что счет не высылают, а оплата перечислением на сбербанковскую карточку. Это в законодательстве равносильно благотворительности или подарку. B&M говорят что высылают счет. Это совсем другой разговор. ![]() Кстати, а метра 1.5 - 2 экокожи синей на карты дверей можно прикупить? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Договориться, я думаю, можно всегда.
Ведь не бесплатно просите. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Странно, что не ответили, значит письмо не получали (( Напишите еще раз на эту почту: info@avtobm.ru. Если будут вопросы - задавайте, я могу помочь правильно составить клубный заказ. Фотографии чехлов на Ноут можно здесь посмотреть: http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/note/note/. Может я не понял, что значит "клубный заказ"? и насчет куска синей кожи....... продадут? ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Покупал у них чехлы, сделаны нормально, но устанавливал сам (у них очередь была) из-за этого видимо плохо натянул чехол на подушке водительского-теперь все в складку, перетянуть руки не доходят. Интересовался покупкой материала- до 1 метра дарят, но вообще приобрести можно без проблем. Фирмой и изделием пока доволен, прошло около 6 месяцев
![]()
|
||
Покупал у них чехлы, сделаны нормально, но устанавливал сам (у них очередь была) из-за этого видимо плохо натянул чехол на подушке водительского-теперь все в складку, перетянуть руки не доходят. Интересовался покупкой материала- до 1 метра дарят, но вообще приобрести можно без проблем. Фирмой и изделием пока доволен, прошло около 6 месяцев А насчет потения пятой точки и спины? различия есть? ______________________________________
|
||
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
BENZINA, мимо ездишь каждый день, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Московское ш., 15А, может у них чехлы заказать ? Я бы тоже за компанию прикупил.
Сообщение отредактировал Изпригорода - 30.10.2014, 10:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:49 |