![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так с чего вы взяли, что они лучше? Или о вкусах не спорят? Вы держали Dinas в руках?
![]() ______________________________________
|
||
LeX069 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Так с чего вы взяли, что они лучше? Или о вкусах не спорят? Вы держали Dinas в руках? ![]() Он же вроде ответил в 482 сообщении: "Мне не нравятся их выкройки и тип пошива." ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так с чего вы взяли, что они лучше? Я это ни откуда не брал и об этом не писал! "Лучше-хуже", "дороже-дешевле" - это ваши категории. Не надо придумывать... и выдавать желаемое за действительность! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если человек в живую не видел ни тех ни других....очень интересно определение про выкройки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Алексей, угомонитесь уже. Вы в своем репертуаре - устраиваете нескончаемые дискуссии на пустом месте. Покупайте то, что считаете нужным
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я пересмотрел/перелапал кучу,и остановился на B&М по своей шкале ценностей...
А BENZINAе, я бы посоветовал рассмотреть/сравнить самостоятельно другие варианты. И наконец для себя сделать выбор . А цепляться к выбору товарищей не комильфо! ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Читая все посты от Лешы, давно пора понять, в нем живет дух противоречия, и в одной теме, его мнение может поменяться несколько раз, так что привыкайте кто не привык еще :-)
![]()
|
||
При чем тут дух противоречия?Вы меня же все ругаете за безопеляционность...а тут сказал хорошие чехлы и все
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Не Леш, если ты замолчишь будет скучно :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Кому стало интересно, вот собственно и чехлы B&M. Экокожа чёрная,центр перфорация.. Сразу извинюсь ,фото не мои, а одноклубника,у меня точно так же. Сам как то не сподобился сфотографировать .В живую смотрятся круче. На раф шьют без канта по умолчанию, поэтому решайте сами нужен ли вам кант.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 3.6.2014, 21:28 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Хорошо так смотрятся чехлики :-)
![]()
|
||
По виду они даже на чехлы не смахивают... И перфорация кстати на фото сильно выделяется,в живую она сливается с общим фоном.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго дня! Приятель пару месяцев назад приобрел чехлы "DINAS" экокожа на а/м Опель Зафира. На водительском и пассажирском сидении уже потрескались боковые вставки. Наверное, и на задних сидения бы потресколось, если бы пассажиры часто ездили.
![]() |
Nikolaech |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2014 ![]() |
я шил себе чехлы из ЭКО-кожи в Сеинтекс, постраюась сфотографировать в ближайшее время и выложить. Цена вопроса 5400, цвета можно комбинировать, а можно сделать один цвет. У меня комбо. Катаюсь с ними уже 4 месяца, активно сидят у меня и на передних, и на задних сиденьях, ничего пока не потрескалось. Еще оценил чехлы, когда дети сзади, накрошат, накапают чем-то, а потом только тряпочкой влажной протереть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня отправил письмо в этот "DINAS"
Поглядим что ответят....... B&M интересно пересылает? Или из-за сложностей в установке надо в Москву машину гнать........ Тогда это не мой вариант... Всем письма разослал... ждемссс.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я вот хочу Dinas
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
B&M интересно пересылает? Пересылает, я этим летом покупал у них из эко кожи и сам ставил. Часа за 2 справился, один. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
B&M интересно пересылает? Пересылает, я этим летом покупал у них из эко кожи и сам ставил. Часа за 2 справился, один. По времени как быстро прислали? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне до Dinas ехать 30 минут
|
||
zoon |
![]()
|
||
По времени как быстро прислали? Точно не помню, где-то 2-3 недели. Еще зависит от типа заказываемых чехлов. Некоторые варианты у них есть в наличии, некоторые шьют по факту заказа. Мне шили. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:28 |