![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если ездить в жару с кондиционером, а не с открытыми окнами, то ни чего ни куда прилипать не будет. Очень много машин в высшей ценовой категории имеют кожаные салоны и ни чего, как-то ни кто не жалуется. А чем они лучше DINAS ? Ваши дороже на 2.000р ,а качество тоже. Хотя там и у вас дурацкие вырезы под столики и боковые подушки. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А чем они лучше DINAS ? Ваши дороже на 2.000р ,а качество тоже. Хотя там и у вас дурацкие вырезы под столики и боковые подушки. ![]() Я не собирался ни с кем ни чем "мериться"..., а просто выбрал именно то, что мне больше нравится. И очень рад своему выбору, чехлы сидят как влитые. И о качестве, по картинкам не судят... Сообщение отредактировал zoon - 27.5.2014, 9:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Dinas = Вашим по качеству. Почему не взяли Dinas за 3900р против ваших за 6.000р
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2014, 12:42 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Dinas = Вашим по качеству. Это вы сами так решили? Почему не взяли Dinas за 3900р против ваших за 6.000р Мне не нравятся их выкройки и тип пошива. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Роспишите разницу пожалуйста,можент я ваши закажу.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
лень
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Цитата Вот Dinas шьют наши в Пушкине Московской области?) ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Под Питером Пушкин, а под Москвой Пушкино?
|
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Ну у меня тут недалеко в МО ПушкинО
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Кстати zoon небольшой совет, расправьте внутренние швы на чехлах направив их на торец кресел и подголовников, лучше вид будет...
|
||
zoon |
![]()
|
||
Спасибо, попробую.
![]()
|
||
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав. ![]() ![]() Наивно думать, что ты самый умный и все знаешь... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Наивно писать что ваши чехлы лучше не приводя доказательств.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю, как насчет качества, а вот линейка расцветок гораздо беднее, лично я на свой вкус не смогла ничего подобрать
![]() ______________________________________ |
LeX069 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав. ![]() ![]() Просто некоторые за 2000 не удавятся ))) А вы походу каждую коппейку считаете! ))) Во всех темах пишете что вам дорого и цена завышена! Смех! Человек купил чехы и доволен! И не вникает вообще, потому что ему это не нужно, он получил искомое качество и за деньги, которые хотел потратить! Флудите дальше! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
+1!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав. ![]() ![]() Просто некоторые за 2000 не удавятся ))) А вы походу каждую коппейку считаете! ))) Во всех темах пишете что вам дорого и цена завышена! Смех! Человек купил чехы и доволен! И не вникает вообще, потому что ему это не нужно, он получил искомое качество и за деньги, которые хотел потратить! Флудите дальше! ![]() Очередная чушь. Я же пишу пусть скажет чем его чехлы лучше и я может тоже куплю такие же.Про дорого я не писал и не надо тут из меня плюшкина делать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2014, 21:25 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Опаньки, народ
![]() ![]() Давайте жить дружно - без банов и прочих недоразумений ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Наивно писать что ваши чехлы лучше не приводя доказательств. ![]() Не надо врать, я этого не писал! ![]() И что-то доказывать не собираюсь, вообще. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:14 |