![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
И еще очень меня интересующий вопрос к Олегу: как по ощущениям на экокоже по жаре?
Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Пока большого опыта эксплуатации с этими чехлами нет, но при прямом попадании солнца греется не слабо.
Почувствовал когда обтягивал на улице водительское сидение. В салоне-же, особенно тонированном греется, конечно сильнее, чем тканевые, но не критично. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому? Андрей, мне нравится вот такой вариант (с темно-серой спинкой): ![]() или даже так (полностью светлые): ![]() Просто давно мечтаю о светлом салоне ![]() ![]() А как мужской вариант, на мой взгляд красная перфорированная середина с темносерыми или черными боками и спинкой будет очень даже ничего или, как вариант, середина (перф.) и спинка - серые или черные, а бочки красные. На мой вкус так. Вот, как Вам? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.5.2014, 21:09 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Спасибо, Аня!
![]() ![]() Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Рискну предположить, что в жару и спина, и чуть ниже нее, прилипают к такому креслу
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если ездить в жару с кондиционером, а не с открытыми окнами, то ни чего ни куда прилипать не будет.
Очень много машин в высшей ценовой категории имеют кожаные салоны и ни чего, как-то ни кто не жалуется. ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Белый кожаный (кож зам)салон был у меня на черной машине.
Смотрелось - супер. В жару - терпимо и кондиционера не было. окно открываешь и ладушки. Но у нас и лето то - месяц. Теперь же на кофе с молоком надо черный салон.Другой будет не то уже. Серые сидушки хороши в тканевом варианте. Кто бы чехлы автопилот протестировал и сфоткал на еноте.. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вот и мне понравилось черно-красное исполнение как Анюта представила :-)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, Аня! ![]() ![]() Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. ![]() Андрей, а у меня и сейчас родная обивка черно-красная, и смотрится норм. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Аня, такая обивка?
Все-таки, я бы не сказал, что она красная, скорей бордовая и не такая ярко-вызывающая, как красная экокожа. Но, в общем, дело хозяйское, если нравится, почему бы и нет... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, такая. Ну мне кажется, что та эко-кожа, которая на том сайте представлена, она тоже не ярко алая, а достаточно спокойного красного оттенка
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Я, наверное, перфекционист (с ограниченными материальными возможностями
![]() Меня бы такие варианты устроили: А можно еще так ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Рискну предположить, что в жару и спина, и чуть ниже нее, прилипают к такому креслу Уже пару лет катаюсь с чехлами из экокожи. В жару - прилипает. Идеальным был бы вариант с вставками из флока в нужных местах. Вот, примерно так, как мне переживали салон в пыжике: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Андрей, ну наша машинка не на столько оранжевая
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Я, наверное, перфекционист (с ограниченными материальными возможностями ![]() Меня бы такие варианты устроили: А можно еще так ![]() Ярко, но, пожалуй, глаза болеть будут все время такое видеть. ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
чё почем? и натянутый бы вид!
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата чё почем? и натянутый бы вид! в сообщении 390 смотрите. там фото. стоят 3000 руб Сообщение отредактировал забавный енот - 26.5.2014, 20:05 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сегодня натянул от B&M экокожа , центр перфорация. Целиком чёрные.
![]() Сообщение отредактировал master - 26.5.2014, 20:09 ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Вот чехлы от забавного енота
http://emc-elegant.com/nissan.html В Россию,наверное не продают с сайта ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:12 |