![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Строчка на любителя , а в общем канеш, шикардос!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Смотрится очень и очень неплохо!
![]() Олег, я правильно понял, что экокожа? И еще, кто-то писал, что в регионы не отправляют. Что-то изменилось или кто-то из знакомых москвичей отправил? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо!
Да, это экокожа, по центру перфорированная. Там где я заказывал и покупал поставляют куда угодно, не поставляли, по-моему, в другой фирме. Что еще хорошо, на сайте есть примерка, можно самому скомбинировать и наглядно посмотреть нужный цвет и материал. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Посмотрел у них на сайте, можно самому выбрать расцветки, с красным цветом хорошо смотрятся.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Оранжевого нет...
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А на сколько легко одеваются? Олег, сам одевал? Проблем не возникло?
И подлокотничек передний входит в комплект? А кармашков на передних сиденьях сзади нет? И со столиками как быть? ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все одевается довольно легко, кроме водительской сидушки, для удобства, водительское кресло снимал и чехол натягивал на улице.
Еще снимал мягкую накладку на заднее сидение, но она снимается и ставится за 5 мин. безо всяких инструментов. Чехол на подлокотник входит в комплект. Вырез на чехле под подлокотник присутствует, фиксируется "липучкой". Кармашки на спинках передних сидений есть, правда не очень большие, я ими практически не пользуюсь. Под столики есть специальные вырезы и клапаны, фиксируются "липучкой". Сообщение отредактировал zoon - 22.5.2014, 17:23 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
И еще очень меня интересующий вопрос к Олегу: как по ощущениям на экокоже по жаре?
Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Пока большого опыта эксплуатации с этими чехлами нет, но при прямом попадании солнца греется не слабо.
Почувствовал когда обтягивал на улице водительское сидение. В салоне-же, особенно тонированном греется, конечно сильнее, чем тканевые, но не критично. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому? Андрей, мне нравится вот такой вариант (с темно-серой спинкой): ![]() или даже так (полностью светлые): ![]() Просто давно мечтаю о светлом салоне ![]() ![]() А как мужской вариант, на мой взгляд красная перфорированная середина с темносерыми или черными боками и спинкой будет очень даже ничего или, как вариант, середина (перф.) и спинка - серые или черные, а бочки красные. На мой вкус так. Вот, как Вам? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.5.2014, 21:09 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Спасибо, Аня!
![]() ![]() Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Рискну предположить, что в жару и спина, и чуть ниже нее, прилипают к такому креслу
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
Если ездить в жару с кондиционером, а не с открытыми окнами, то ни чего ни куда прилипать не будет.
Очень много машин в высшей ценовой категории имеют кожаные салоны и ни чего, как-то ни кто не жалуется. ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Белый кожаный (кож зам)салон был у меня на черной машине.
Смотрелось - супер. В жару - терпимо и кондиционера не было. окно открываешь и ладушки. Но у нас и лето то - месяц. Теперь же на кофе с молоком надо черный салон.Другой будет не то уже. Серые сидушки хороши в тканевом варианте. Кто бы чехлы автопилот протестировал и сфоткал на еноте.. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вот и мне понравилось черно-красное исполнение как Анюта представила :-)
![]()
|
Спасибо, Аня! ![]() ![]() Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. ![]() Андрей, а у меня и сейчас родная обивка черно-красная, и смотрится норм. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Аня, такая обивка?
Все-таки, я бы не сказал, что она красная, скорей бордовая и не такая ярко-вызывающая, как красная экокожа. Но, в общем, дело хозяйское, если нравится, почему бы и нет... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, такая. Ну мне кажется, что та эко-кожа, которая на том сайте представлена, она тоже не ярко алая, а достаточно спокойного красного оттенка
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Я, наверное, перфекционист (с ограниченными материальными возможностями
![]() Меня бы такие варианты устроили: А можно еще так ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:40 |