![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мне еще современные сидушки доверия не внушают по части материалов, тряпочка непонятная, еще и кожзам какой то... На старом хорошие материалы были, красно-черный пупырышек, ничего ему не делалось, в 5,5 лет как новые, маечки только последний год одела, кошак дома лохматый, все в шерсти было, потом понравилось что не пачкаются (если сам не свин, то пассажиры бывают не такие сознательные).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
у каждого свой взгляд на пакет для пульта телевизора и на чехлы в авто
![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 17.3.2014, 8:58 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Прыгать из крайности в крайность не стоит, отсутствие чехлов не говорит о том, что владельцу плевать на машину. Так же как наличие последних не свидетельство чистоплотности владельца. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Раньше все лучше было и красили добротней. Краска не отваливалась как сейчас кусками
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!!а я вот такие хочу заказать чехлы в автопилоте!только их пока нет в наличии сказали ждать 2 месяца,цена за них5500.
Что скажете???? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет пока в наличии сам жду с февраля!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Может уже в теме было.... сорри. На РАВ народ ставит чехлы от BM avtobm.ru
Вроде как с боковыми подушками у них там всё супер продуманно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да сейчас практически все производители чехлов учитывают наличие боковых подушек.
А в регионы кто нибудь заказывал с avtobm.ru? Интересует качество изготовления, время изготовления и доставки, и легкость самостоятельной установки. ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
А майки на авторынке продают только? Есть какие нибуди симпатишные интересно?
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
троллинг-вброс детектед!
))) чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась. Ага, и вообще, лучше не ездить ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я беру из за мелкой, ну все ей удается уделать пока залезет))) Разорюсь на химчистке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
троллинг-вброс детектед! ))) чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека Я до последнего тоже так думал... Не переваривал всякие "обёртки". Столкнулся с такой идеей когда сел на РАВ... Тут ткань оказалась на редкость не практичной,хоть и выглядит она гораздо дороже. Ткань имеет петличный ворс в который забивается мусор типа пуха или остья от меха, и... ![]() ![]() Ну и у многих как уже выше было сказано дети. У меня кстати на Еноте выросла доча и ткань выдержала, без проблем ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А ещё братцы если кто собак в машине возит (не тех которых в сумках носят, а тех, которые ногами и руками по земле и лужам бегают
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да и вообще, мне кажется, аккуратно сделанные и установленные чехлы из перфорированной экокожи очень неплохо смотрятся.
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
+1 Видел сам лично от автопилота, поэтому очень захотелось. Законченное решение.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
http://akuba.ru/
никто не заказывал тут? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Натянул сегодня чехлы (кликабельно):
![]() ![]() ![]() ![]() Фоткал на сотик почти вслепую, очень яркое солнце, как уж получилось... Заказывал через интернет ЗДЕСЬ, обошлось в 6000р + доставка ТК - 300р. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
красиво смотрятся, зачОтно :-)
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:21 |