![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тоже без чехлов, хотя ребенок ездит постоянно. На спинку седенья приладил детский чехол.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бедный следующий владелец твоей машины
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Он у меня спереди ездит. На бардачёк пришлось прозрачную плёнку наклеить. А чехлы считаю штукой полезной, так как через несколько лет, когда буду продавать енота, состояние сидушек будет как из салона, что есть гут
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А зачем это надо? Зачем беречь сидухи для другого хозяина? Наслаждайся сам, а новый владелец натянет чехлы
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не халява и привык обращаться с вещами аккуратно, а не жить по принципу пусть следующий чистит(после меня хоть потоп).
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2014, 8:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех химчистку сделаю и все. Мне кожанные чехлы нравятся, но летом на них сидеть как то не очень, да и зимой тоже. Хотя по практичности кожа лучше.
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим ездит и нормально,а 3-4 химчистки = цена чехлов.
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2014, 8:38 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ну Лех, это же не говорит о том, что я сижу на земле, валяюсь по лужам затем падаю в енота ))). Сиденья чистые, аккуратные.
![]()
|
||
Без чехлов все равно свинство
|
||
kartoshka |
![]()
|
Лех каждый решает сам
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Отговорки "поросят"
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Не борзей )
Если сам не можешь подтереть за собой нормально - одевай чехлы ) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мне еще современные сидушки доверия не внушают по части материалов, тряпочка непонятная, еще и кожзам какой то... На старом хорошие материалы были, красно-черный пупырышек, ничего ему не делалось, в 5,5 лет как новые, маечки только последний год одела, кошак дома лохматый, все в шерсти было, потом понравилось что не пачкаются (если сам не свин, то пассажиры бывают не такие сознательные).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
у каждого свой взгляд на пакет для пульта телевизора и на чехлы в авто
![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 17.3.2014, 8:58 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Прыгать из крайности в крайность не стоит, отсутствие чехлов не говорит о том, что владельцу плевать на машину. Так же как наличие последних не свидетельство чистоплотности владельца. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Раньше все лучше было и красили добротней. Краска не отваливалась как сейчас кусками
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!!а я вот такие хочу заказать чехлы в автопилоте!только их пока нет в наличии сказали ждать 2 месяца,цена за них5500.
Что скажете???? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет пока в наличии сам жду с февраля!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Может уже в теме было.... сорри. На РАВ народ ставит чехлы от BM avtobm.ru
Вроде как с боковыми подушками у них там всё супер продуманно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:16 |