![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов ![]() И эта...кажется я влюбился ... Завидую.... И, эта... Теперь пофиг чехлы, не чехлы.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 16.3.2014, 17:05 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Майки это несерьезно,пора мои чехлы выкидывать и летом буду брать все же как у Вадяного.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Четыре страницы назад фотки выкладывал
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
vadyanoy
а где покупали? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На авторынке местном
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
На предыдущем Еноте проехал 117 000 км. в течение 4 лет, самостоятельно чистил без проблем и на новой не буду использовать чехлы, не вижу смысла, но это мое мнение.
![]()
|
||
Я ребёнка вожу. Чехлы - моё спасение. Проверено
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Без чехлов езжу, сиденья темные, хорошо чистятся.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тоже без чехлов, хотя ребенок ездит постоянно. На спинку седенья приладил детский чехол.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бедный следующий владелец твоей машины
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Он у меня спереди ездит. На бардачёк пришлось прозрачную плёнку наклеить. А чехлы считаю штукой полезной, так как через несколько лет, когда буду продавать енота, состояние сидушек будет как из салона, что есть гут
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А зачем это надо? Зачем беречь сидухи для другого хозяина? Наслаждайся сам, а новый владелец натянет чехлы
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не халява и привык обращаться с вещами аккуратно, а не жить по принципу пусть следующий чистит(после меня хоть потоп).
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2014, 8:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех химчистку сделаю и все. Мне кожанные чехлы нравятся, но летом на них сидеть как то не очень, да и зимой тоже. Хотя по практичности кожа лучше.
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим ездит и нормально,а 3-4 химчистки = цена чехлов.
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2014, 8:38 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ну Лех, это же не говорит о том, что я сижу на земле, валяюсь по лужам затем падаю в енота ))). Сиденья чистые, аккуратные.
![]()
|
||
Без чехлов все равно свинство
|
||
kartoshka |
![]()
|
Лех каждый решает сам
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Отговорки "поросят"
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Не борзей )
Если сам не можешь подтереть за собой нормально - одевай чехлы ) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:25 |