![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
именно для ниссан ноте. А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что в этом удивительного?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
lom И фотки сделайте,пожалуйста ))) Тоже присматриваюсь к таким. да да ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
именно для ниссан ноте. А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке? в России чего только не бывает ![]() lom, очень хочется фотки ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.2.2014, 11:53 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Заказал чехлы жду брат из столицы должен привезти в ближайшее время.
Облом чехлы оригиналы автопилот, то что мне нужно будут в марте, сделал предзаказ, ожидаю такие: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Уважаемые, как думаете, нужны ли чехлы в новый авто? Вроде мне и так нравится, но боюсь все вымажут мне))
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов
![]() И эта...кажется я влюбился ... Сообщение отредактировал Combimax - 16.3.2014, 15:15 ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Это весна)))) Родителей на дачу возить придется вместе с рассадой, так что наверное стоит что то придумать.
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я не стала на чехлы заморачиваться, купила маечки под кожу, таскаю уже на втором еноте... Без такой антивандальной защиты в машину никого не пускала... Вечно чем нибудь извазюкиваюсь, то сумкой то покупками, потом протираю влажной салфеткой и все ОК.
![]()
|
Здорово, попробую поискать такие.
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
с 2011 года езжу без чехлов. Нафига они?
если что - химчистку сделаю -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Combimax |
![]()
|
||
Плюсую.
Чехлы поставлю тогда, когда захочу чего нибудь новенького в стареньком еноте )) ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов ![]() И эта...кажется я влюбился ... Завидую.... И, эта... Теперь пофиг чехлы, не чехлы.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 16.3.2014, 17:05 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Майки это несерьезно,пора мои чехлы выкидывать и летом буду брать все же как у Вадяного.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Четыре страницы назад фотки выкладывал
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
vadyanoy
а где покупали? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На авторынке местном
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
На предыдущем Еноте проехал 117 000 км. в течение 4 лет, самостоятельно чистил без проблем и на новой не буду использовать чехлы, не вижу смысла, но это мое мнение.
![]()
|
||
Я ребёнка вожу. Чехлы - моё спасение. Проверено
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Без чехлов езжу, сиденья темные, хорошо чистятся.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:14 |