![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
я себе купил родные чехлы на авторынке Что значит родные? Nissan производит, код можно узнать? ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
именно для ниссан ноте. и чехлы на подлокотники и на заднее сиденье
раздельные чехлы. кстати спинки крепятся на репах без всяких веревочек производит не знаю кто ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
тоже такие хочу... пойду на рынок искать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я выбрал автопилот из экокожи, белые с черным.Одену, отпишусь.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А как обстоит дело с подушками безопасности в передних сиденьях?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
lom
И фотки сделайте,пожалуйста ))) Тоже присматриваюсь к таким. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Это крупное швейное предприятие, лекала там тютелька в тютельку. Долго выбирал, увидел их в машине у знакомого и понял, что выбор сделан))) Насчет подушек там продуман, специальная строчка. Да и подушки так выстреливают, что пол кресла вылетает, поверьте мне недавно убедился(((
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У кого есть живые фото чехлов автопилот?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
именно для ниссан ноте. А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что в этом удивительного?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
lom И фотки сделайте,пожалуйста ))) Тоже присматриваюсь к таким. да да ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
именно для ниссан ноте. А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке? в России чего только не бывает ![]() lom, очень хочется фотки ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.2.2014, 11:53 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Заказал чехлы жду брат из столицы должен привезти в ближайшее время.
Облом чехлы оригиналы автопилот, то что мне нужно будут в марте, сделал предзаказ, ожидаю такие: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Уважаемые, как думаете, нужны ли чехлы в новый авто? Вроде мне и так нравится, но боюсь все вымажут мне))
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов
![]() И эта...кажется я влюбился ... Сообщение отредактировал Combimax - 16.3.2014, 15:15 ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Это весна)))) Родителей на дачу возить придется вместе с рассадой, так что наверное стоит что то придумать.
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я не стала на чехлы заморачиваться, купила маечки под кожу, таскаю уже на втором еноте... Без такой антивандальной защиты в машину никого не пускала... Вечно чем нибудь извазюкиваюсь, то сумкой то покупками, потом протираю влажной салфеткой и все ОК.
![]()
|
Здорово, попробую поискать такие.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
с 2011 года езжу без чехлов. Нафига они?
если что - химчистку сделаю -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Combimax |
![]()
|
||
Плюсую.
Чехлы поставлю тогда, когда захочу чего нибудь новенького в стареньком еноте )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:44 |