![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Shevron, чтоб родные не заносить сильно. Они меня наоборот очень устраивают
![]() Да и ребенок у меня любит поесть в машине по дороге. Ну такой чуша, если не прольет, то накапает обязательно. Ничего не спасает. А постоянно останавливаться в дальней дороге - сами понимаете. Ozzy-Kiev, было конечно неприятно, когда стали впаривать дорогущие вещи. А когда я сказала, что я не готова брать такие дорогие чехлы, а если те не особо подходят, тогда наверно сниму заказ. Так он аж дрожащим голосом, ну возьмите хоть те что изначально заказали. Я говорю, но они же не подходят. Он на выдохе: да подходят.... Хорошо! Я почитала - вернуть можно. Хорошо - привозите. Понюхаюю... пощупаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.2.2013, 8:40 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Капушка, пылесос, влажная тряпка и изредка химчистка позволит Вам наслаждаться родными чехлами долгие годы))) Или вы хотите порадовать идеальным состоянием чехлов следующего владельца? Надо самим пользоваться и радоваться, а если уж кардинально испортятся, тогда и купите чехлы!!
П.с. пульт от телека в пакетике?) Кстати, у меня у самого двое детей, младшему еще двух нет, старшей девять, чехлов никогда не было, сиденья в отличном состоянии -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
и всё таки какие лучше? ищу из кожзама или экокожи... в Москве контор в принципе полно... но как писали выше сертифицированные суде по фото для меня не айс...(((
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
и всё таки какие лучше? кому-то лучше зеленый цвет, а кому-то "Битлз". У каждого свое понимание "лучшего" -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Когда на джинсах/верхней одежде есть пуговицы/заклёпки и прочая молодёжная фигня, то хочется продлить хороший вид своим текновским креслам и здесь без чехлов никак не обойтись!
У меня как только начали подтирать кресла, сразу же перешёл на чехлы. раньше одевал ещё и спинки и подголовники. Теперь понял что даже для зимы достаточно только "поджопников". Остальное - уже полная ерунда: цвет, дизайн, подушки в креслах и т.п.. При посадке и выгрузке самый большой износ идёт по седлушкам. Если спинками довольны, то не стоит заморачиваться. Если конечно не ходить в грязной верхней одежде. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() и нечего париться! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
ага, а вместо капота стол и поляна накрыта
![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
![]() и нечего париться! я когда енота разобрал у меня кряжик маленький стоял ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Купил вчера такие вот чехлы. Установил практически без проблем, за исключением заднего дивана. Народ! Как натянуть чехол на сиденье заднего дивана? Его снимать надо? Если да - то каким образом это делается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По краям тянешь у спинки и поднимается.По чем взял?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
За 5300, со скидкой 5035. Чего где там тянуть? А откручивать ничего не надо?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тянуть за само сиденье (за мягкую часть), её держат только металлические фиксаторы.
Просто нужно приложить немного усилия при сдергивании с фиксаторов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Крючки там зацепленные за трубу каркаса сидухи.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тянуть вверх? или вперёд-вверх?
![]()
|
||
вверх и чуть на себя.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вечером попробую...попробую не сломать...
![]()
|
||
Там нечего ломать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.3.2013, 12:04 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Катаюсь сейчас с подогревом - но проблемо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тебе хорошо,а жене в платье будет ноги жечь
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Она у меня в платьях не ходит, тем более зимой
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:27 |