![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хочу спросить.
Заказала чехлы на сидения вот тут http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/item_9084/brand_39/model_313/. И мне перезвонили сказали, что есть чехлы из эко-кожи за 5500 руб и из дермонтина 4500 руб. А те, что указаны на сайте вроде как на модель 2012 года не пойдут. Будут складки на них. Вопрос: Неужели сидения ноты 2012 отличаются от других годов? Или меня просто пытаются наколоть? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Честно не знаю, но скорее всего развод на более дорогие
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Честно не знаю, но скорее всего развод на более дорогие ![]() Вот и я так подумала. А теперь если скажу, чтоб привезли те, что я заказала изначально, могут доставить какой-нить брак (криво сшиты) и скажут, что предупреждали на счет складок. Может ведь такое быть? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вполне возможно что у них просто нет заказанных, или изначально цена занижена, и а втюхивают те же самые что по 3 но по 5
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Любой кожзам и экокожа нагревается летом...и остывает сильно зимой...очень не практично
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так у нас и сейчас сидения родные частично кожзам.
Заказала, посмотрим, что привезут. Почитала на сайте, там можно вернуть если что. Но когда он мне позвонил и я сказала, что не хочу брать дорогие, то ему это не понравилось, это хорошо было слышно по его интонации. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 19.2.2013, 13:15 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Интонация, не понравилось...
Что первично а что вторично? Как-будто там сидит монстр, готовый сожрать если не то скажем... или там должен быть продавец, который может советовать, но полюбэ должен учитывать пожелания клиента и уважать его выбор. На совок что-ли напоролись? Если альтернативы нет, тогда гонор и хамство быстро растут у всяких-разных "продавцов". желаю хороших и ПРИЯТНЫХ покупок! ![]() ______________________________________
|
||
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Сегодня забрал свои чехлы автопилот. Не удержался и поставил после работы 2 передних. Сели очень даже хорошо с учетом того что седенья уже прилично промяты((.
Буду выбирать время для устаноки на диван, тогда и сфотк все сразу. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
на чехлы автопилот очень много положительных отзывов, изучал это, когда хотел заказывать у них, но продал Енотика своего )))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Так у нас и сейчас сидения родные частично кожзам. Заказала, посмотрим, что привезут. Почитала на сайте, там можно вернуть если что. Но когда он мне позвонил и я сказала, что не хочу брать дорогие, то ему это не понравилось, это хорошо было слышно по его интонации. ![]() Капушка, а зачем Вам чехлы? Чем родные не устраивают? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Qazes |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2013 Из: Россия МО ![]() |
Сегодня забрал свои чехлы автопилот. Не удержался и поставил после работы 2 передних. Сели очень даже хорошо с учетом того что седенья уже прилично промяты((. Буду выбирать время для устаноки на диван, тогда и сфотк все сразу. Подскажите пожалуйста, не могу понять, а разве чехлы не закрывают подушки в передних креслах или там есть специальные отверстия? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Там есть специальные клапаны.
![]()
|
||
Shevron, чтоб родные не заносить сильно. Они меня наоборот очень устраивают
![]() Да и ребенок у меня любит поесть в машине по дороге. Ну такой чуша, если не прольет, то накапает обязательно. Ничего не спасает. А постоянно останавливаться в дальней дороге - сами понимаете. Ozzy-Kiev, было конечно неприятно, когда стали впаривать дорогущие вещи. А когда я сказала, что я не готова брать такие дорогие чехлы, а если те не особо подходят, тогда наверно сниму заказ. Так он аж дрожащим голосом, ну возьмите хоть те что изначально заказали. Я говорю, но они же не подходят. Он на выдохе: да подходят.... Хорошо! Я почитала - вернуть можно. Хорошо - привозите. Понюхаюю... пощупаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.2.2013, 8:40 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Капушка, пылесос, влажная тряпка и изредка химчистка позволит Вам наслаждаться родными чехлами долгие годы))) Или вы хотите порадовать идеальным состоянием чехлов следующего владельца? Надо самим пользоваться и радоваться, а если уж кардинально испортятся, тогда и купите чехлы!!
П.с. пульт от телека в пакетике?) Кстати, у меня у самого двое детей, младшему еще двух нет, старшей девять, чехлов никогда не было, сиденья в отличном состоянии -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
и всё таки какие лучше? ищу из кожзама или экокожи... в Москве контор в принципе полно... но как писали выше сертифицированные суде по фото для меня не айс...(((
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
и всё таки какие лучше? кому-то лучше зеленый цвет, а кому-то "Битлз". У каждого свое понимание "лучшего" -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Когда на джинсах/верхней одежде есть пуговицы/заклёпки и прочая молодёжная фигня, то хочется продлить хороший вид своим текновским креслам и здесь без чехлов никак не обойтись!
У меня как только начали подтирать кресла, сразу же перешёл на чехлы. раньше одевал ещё и спинки и подголовники. Теперь понял что даже для зимы достаточно только "поджопников". Остальное - уже полная ерунда: цвет, дизайн, подушки в креслах и т.п.. При посадке и выгрузке самый большой износ идёт по седлушкам. Если спинками довольны, то не стоит заморачиваться. Если конечно не ходить в грязной верхней одежде. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() и нечего париться! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
ага, а вместо капота стол и поляна накрыта
![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
![]() и нечего париться! я когда енота разобрал у меня кряжик маленький стоял ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:28 |