![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дим, если я такую мохнатку повешу на руль, муж со мной больше в машину не сядет.
![]() Было бы время куда-то заехать - с удовольствием... Но времени нема ![]() О! Нашла в инете закажу вместе с чехлами ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.1.2013, 16:20 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
у меня такая махнатка на руле, но не волосатая, а под кожу, таких полным полно, так вот сейчас за окном -40, рукам комфортно и совсем не холодно, но пользуюсь автозапуском, поэтому сажусь в машину уже прогретую, в общем никто и не засмет, главное выбрать, эстетичное, раньше на другой машине, была как раз волосатая, так скажу честно, меньше комфорта, чем псевдокожаная накладка, да еще и руль у меня облез и без накладки, только обшивать кожей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ужас какой! Не представляю как ещё укутаться при -40 С, что бы тепло после 10 минут прогрева было в машине и в баранке
![]() Может электроплед от прикуривателя на руль сварганить? На прогреве нагрел руль и снял перед троганием накладку что бы не мешала со шнурком. Даже и не знаю чё придумать-то! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 11:53 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не! Подогрев я делать не буду. Нашла себе оплетку на руль из натуральной кожи, и хочу чтоб под крокодила
![]() И еще просвятите пожалуйста, а как снимать подголовник, чтоб натянуть чехлы на сидения? ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Нашел тут очень прикольные чехлы http://www.autopotahy.sk/
Насколько я понял, у этой конторы есть представительство на Украине и через них можно заказать. По крайней мере одноклубники шкодоводы так делали. Те кто заказал - довольны. Да и смотрится отлично. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...30376152896280/ http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...230376152576886 Конфигуратор классный: http://www.autopotahy.sk/mad/userfiles/kon...r/index_ru.html ![]() P.S. На енота тоже делают. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И еще просвятите пожалуйста, а как снимать подголовник, чтоб натянуть чехлы на сидения? В том месте куда втыкаются направляющие подголовника есть кнопочка (на пластиковой фиговине). Нажимаешь эту кнопочку и вынимаешь подголовник. Эта кнопка, также позволяет регулировать высоту подголовника. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, я знаю эту кнопочку. Спасибо!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Хочу спросить.
Заказала чехлы на сидения вот тут http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/item_9084/brand_39/model_313/. И мне перезвонили сказали, что есть чехлы из эко-кожи за 5500 руб и из дермонтина 4500 руб. А те, что указаны на сайте вроде как на модель 2012 года не пойдут. Будут складки на них. Вопрос: Неужели сидения ноты 2012 отличаются от других годов? Или меня просто пытаются наколоть? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Честно не знаю, но скорее всего развод на более дорогие
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Честно не знаю, но скорее всего развод на более дорогие ![]() Вот и я так подумала. А теперь если скажу, чтоб привезли те, что я заказала изначально, могут доставить какой-нить брак (криво сшиты) и скажут, что предупреждали на счет складок. Может ведь такое быть? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вполне возможно что у них просто нет заказанных, или изначально цена занижена, и а втюхивают те же самые что по 3 но по 5
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Любой кожзам и экокожа нагревается летом...и остывает сильно зимой...очень не практично
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так у нас и сейчас сидения родные частично кожзам.
Заказала, посмотрим, что привезут. Почитала на сайте, там можно вернуть если что. Но когда он мне позвонил и я сказала, что не хочу брать дорогие, то ему это не понравилось, это хорошо было слышно по его интонации. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 19.2.2013, 13:15 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Интонация, не понравилось...
Что первично а что вторично? Как-будто там сидит монстр, готовый сожрать если не то скажем... или там должен быть продавец, который может советовать, но полюбэ должен учитывать пожелания клиента и уважать его выбор. На совок что-ли напоролись? Если альтернативы нет, тогда гонор и хамство быстро растут у всяких-разных "продавцов". желаю хороших и ПРИЯТНЫХ покупок! ![]() ______________________________________
|
||
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Сегодня забрал свои чехлы автопилот. Не удержался и поставил после работы 2 передних. Сели очень даже хорошо с учетом того что седенья уже прилично промяты((.
Буду выбирать время для устаноки на диван, тогда и сфотк все сразу. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
на чехлы автопилот очень много положительных отзывов, изучал это, когда хотел заказывать у них, но продал Енотика своего )))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Так у нас и сейчас сидения родные частично кожзам. Заказала, посмотрим, что привезут. Почитала на сайте, там можно вернуть если что. Но когда он мне позвонил и я сказала, что не хочу брать дорогие, то ему это не понравилось, это хорошо было слышно по его интонации. ![]() Капушка, а зачем Вам чехлы? Чем родные не устраивают? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Qazes |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2013 Из: Россия МО ![]() |
Сегодня забрал свои чехлы автопилот. Не удержался и поставил после работы 2 передних. Сели очень даже хорошо с учетом того что седенья уже прилично промяты((. Буду выбирать время для устаноки на диван, тогда и сфотк все сразу. Подскажите пожалуйста, не могу понять, а разве чехлы не закрывают подушки в передних креслах или там есть специальные отверстия? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Там есть специальные клапаны.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:23 |