![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
так и не понятно где в Москве купить чехлы на лакшери из кожзама по норм. цене... ![]() Уж где-где, а в Москве этого добра много, это у нас в регионах проблемы с этим. Вот первые попавшиеся в Гугле: Раз, Два, Три, Четыре, Пять.... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/item_9089/brand_39/model_313/ интересно, как эти чехлы будут смотреться в сочетании с C30
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
ЛММ,
светлые чехлы - не практично: быстро пачкаются и на чистку чаще придётся раскошеливаться. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поясните пожалуйста, эти чехлы он что пришиваются к сидениям? Иии просто так плотно одеваются?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Плотно одеваются (натягиваются).
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
||
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать оплетку на руль? Руки сильно мерзнут
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать оплетку на руль? Руки сильно мерзнут ![]() тогда скорее всего - опель- они любители делать руль с подогревом ![]() Сообщение отредактировал sasha19671630 - 28.1.2013, 14:59 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать оплетку на руль? Руки сильно мерзнут ![]() Например такую купить (набираете в гугле "меховая оплетка руля и выбираете): ![]() Сообщение отредактировал zoon - 28.1.2013, 20:27 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Например такую купить (набираете в гугле "меховая плетка руля и выбираете): меховая плетка эт чото такое... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
viniru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать оплетку на руль? Руки сильно мерзнут ![]() вот такая. у барыг называется "сосиски". ![]() в прошлую зиму, в -30, руки примёрзли, заехал на рынок, купил. дома сосиску нагрел у батареи и натянул на холодный руль. зимой руки не примерзают, летом не скользят. я доволен ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Во оль нашел не только руки но и колени в тепле будут
![]() А если серьезно то пройдись, посмотри, пощупай, что понравится в нашем размере то и бери ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Дим, если я такую мохнатку повешу на руль, муж со мной больше в машину не сядет.
![]() Было бы время куда-то заехать - с удовольствием... Но времени нема ![]() О! Нашла в инете закажу вместе с чехлами ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.1.2013, 16:20 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
у меня такая махнатка на руле, но не волосатая, а под кожу, таких полным полно, так вот сейчас за окном -40, рукам комфортно и совсем не холодно, но пользуюсь автозапуском, поэтому сажусь в машину уже прогретую, в общем никто и не засмет, главное выбрать, эстетичное, раньше на другой машине, была как раз волосатая, так скажу честно, меньше комфорта, чем псевдокожаная накладка, да еще и руль у меня облез и без накладки, только обшивать кожей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ужас какой! Не представляю как ещё укутаться при -40 С, что бы тепло после 10 минут прогрева было в машине и в баранке
![]() Может электроплед от прикуривателя на руль сварганить? На прогреве нагрел руль и снял перед троганием накладку что бы не мешала со шнурком. Даже и не знаю чё придумать-то! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 11:53 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Не! Подогрев я делать не буду. Нашла себе оплетку на руль из натуральной кожи, и хочу чтоб под крокодила
![]() И еще просвятите пожалуйста, а как снимать подголовник, чтоб натянуть чехлы на сидения? ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Нашел тут очень прикольные чехлы http://www.autopotahy.sk/
Насколько я понял, у этой конторы есть представительство на Украине и через них можно заказать. По крайней мере одноклубники шкодоводы так делали. Те кто заказал - довольны. Да и смотрится отлично. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...30376152896280/ http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...230376152576886 Конфигуратор классный: http://www.autopotahy.sk/mad/userfiles/kon...r/index_ru.html ![]() P.S. На енота тоже делают. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
И еще просвятите пожалуйста, а как снимать подголовник, чтоб натянуть чехлы на сидения? В том месте куда втыкаются направляющие подголовника есть кнопочка (на пластиковой фиговине). Нажимаешь эту кнопочку и вынимаешь подголовник. Эта кнопка, также позволяет регулировать высоту подголовника. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, я знаю эту кнопочку. Спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:50 |