![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Скажите - а на Exist`e можно купить какие нибудь чехлы/"маечки" или что нибудь подобное?
P.S. Посмотрел, вроде нету ничего подобного, или я плохо смотрел ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Такие вещи проще в живую брать хотя б пощупать можно, стоят они и в магазинах приемлемо. У меня кум за 1200 взял, типа маек, сам их не перевариваю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy ![]() ![]() Понял... *ушёл обратно в угол* ______________________________________
|
||
dot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2012 Из: Кемерово ![]() |
Ни кого не хотел обидеть.
Я сам работаю на сервисе и знаю как должен выглядеть шов или сама ткань в местах разрыва. Я этих чехлов со стрельнувшими подушками много раз уже перешивал))) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Дот, неплохо и строго смотрятся чехлы.
Даже с каким-то элементом "стандартной" спортивности. Светлый материал не будет марким (особенно для подголовников задних пассажиров)? Если бы был выбор, то вместо него было бы практичней и немного гармоничней подобрать тёмный металлик. В сочетании с чёрным и салонными метал вставками было бы просто супер. Хотя и в вашем исполнении - это куда лучше чем родной базовый "велюр", как по мне. 180$ и интерьер совсем преобразился. Отлично! ______________________________________
|
||
begemot78 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
Поставил такие же, но похоже мне не на ту комплектацию чехлы выслали. Сзади есть вырезы под столики которых у меня нет, из за этого не очень хорошо выглядит задняя часть спинок. Остались чехлы на подлокотники, передний пошит как то коряво. Но в целом неплохо смотрятся.
Сообщение отредактировал begemot78 - 2.6.2012, 0:05 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Поставил такие же, но похоже мне не на ту комплектацию чехлы выслали. Сзади есть вырезы под столики которых у меня нет, из за этого не очень хорошо выглядит задняя часть спинок. Остались чехлы на подлокотники, передний пошит как то коряво. Но в целом неплохо смотрятся. Варианта только 2 - под Комфорт и под остальное. Разница в том, что в Комфорте нет шва под подушки, нет никаких подлокотников, нет выреза под столы. Во втором варианте это всё есть, включая вырезы под столы, даже если самих столов у вас нет. Так что максимально подходят они под Текну, Люксоровцы наблюдают дырку от столов )) Я отношусь к этому как ко второму скрытому карману. ______________________________________
|
||
ProVIZOR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
В связи с тем, что на фабрике были проблемы с пошивом чехлов на енота, мне спустя полгода пришли "текновские". Из минусов - дырка в районе подлокотника, но с подложкой из такого же материала - не критично, второй и более существенный минус - дырки для столов. Там тоже есть подложка, но болтается она как г.... в проруби. Нужно или на двусторонний скотч приклеивать или прострачивать. Я склоняюсь к прострочить, но не охота пока снимать чехолы. Установка заняла около 3х часов, включая покупку ключа для снятия заднего сидения и неторопливой работы.
П.С. комплектация у меня комфорт. Чехлы брал полностью черные. Пробовал пропаливать материал сигаретой - немного меняет цвет, но не загорелся. Мой вердикт чехлы хорошие, но надо дорабатывать или искать именно на "комфорт" в моем случае. Рекомендую. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А столики установить не получится?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Не знаю. Я как-то не задумывался над этим. И темы такой на форумах не видел.Там же, наверное, крепления в спинках должны быть специальные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Темы были, по мойму что то мудрили с креплением, даже фото выкладывали. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=8456&st=40 вот есть
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Веселый Роджер, точно такая же ситуация. Чехлы еще не одевал, смущает дыра под столики. Если ты уже одел, скажи, вид самих чехлов этой дырой не портится? Их можно как-то зашить, заклеить? До четверга у меня есть время поменять их на эконом, стоит ли?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Веселый Роджер, точно такая же ситуация. Чехлы еще не одевал, смущает дыра под столики. Если ты уже одел, скажи, вид самих чехлов этой дырой не портится? Их можно как-то зашить, заклеить? До четверга у меня есть время поменять их на эконом, стоит ли? Меня не смущает абсолютно. Они смотрятся как доп.карманы. Хотя если есть вариант взять такие-же, но без места под стол - соглашайся. Про Эконом не понял - это другой вариант или другой материал? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Даёшь столики в нагрузку к бесполезным дыркам-карманам на чехлах!
![]() Может чего не то сказал? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Эконом - это они так называют вариант чехлов для комплектации Комфорт. Т.е. выбирай сам - или дырки под столик, или боковые шторки зашиты.
![]()
|
||
Эконом - это они так называют вариант чехлов для комплектации Комфорт. Т.е. выбирай сам - или дырки под столик, или боковые шторки зашиты. Уж лучше шторки под подушки безопасности и отсек под задний подлокотник... ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Победил здравый смысл и безопасность. Оставляю чехлы. Позже фотоотчет по чехлам, ну и коврики текстильные прикупил заодно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Тоже хочу заказать чехлы, есть у меня столики и боковые подушки, салон светлый, а машина оранжевая, вот и не знаю какие выбрать цветовые гаммы, может кто посоветует? и еще как долго изготавливают эти чехлы из эко кожи? и как оплата на пилот-ростов, я как понимаю там многие и заказывают.....а вообще что бы не говорили про кожу и тд, беру только из-за маленького ребенка, больно она у меня не аккуратная, да и мне кажется ей все равно, что салон светлый и маркий
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
стояли маечки 4 года, всё бы ничего, но вот светлые и испачкались, решил постирать и что я увидел под майками -песка немеренно, всё пропылесосил отмыл теперь как новенький родной салон вот теперь и думаю а стоит листавить?
![]() ![]() всё пропылесосил отмыл теперь как новенький родной салон Сообщение отредактировал ganstown - 31.7.2012, 17:05 ______________________________________
|
||
botanik34785 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.1.2011 Из: чувашия г.Чебоксары ![]() |
майки не вариант заказал себе на комфорт чехлы из экокожи и ткани образцы в салоне просто супер теперь жду
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:11 |