![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dumler82 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
А тут на фото я так понимаю вариант СТАНДАРТ?? http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=110 Написано в рекламе "различная цветовая гамма" А что-то не нашёл какие именно есть вариации http://pilot-rostov.ru/material/ ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я у него свои чехлы заказывал и ставил. Там в разделе Ниссанов в папке Енотов - фото моей машины с установленными чехлами ) ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
http://www.acover.ru/product/15762/
такие майки кто нибудь пробовал? Подушкам безопасности они не помешают? Прельщает наличие поясничного упора ______________________________________ |
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
я считаю что тканевые чехлы лучше и практичнее...
![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
майки из-за подушек в передних креслах, на заказ шить дорого очень. Вопще беру из-за детей, весь задний диван уже испачкали....
______________________________________ |
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
Наконец то моя машинка с чехлами! Честно- не помню экокожа или кожзам. выбирала по цвету, мне без разницы, сшиты на заказ. Два цвета, кирпичный (в цвет машины, выбирали самый близкий из имеющихся) + темно серый. Все прошито, ничего не сползает, езжу 2 недели. Столики сначала открутили, потом прикрутили обратно. Смотрится классно!
![]() Двери тоже обшили, но смотрятся хуже чем сами чехлы. Сейчас машинка в ремонте (кузовной), как вернут постараюсь выложить фотки! Всем, у кого дети- очень советую. Мой светло серый luxury выглядел так, как будто я частенько на заднем сидении перевожу трупы и рассаду, а не ребенка. А сейчас- салфеточкой протерла и улыбнулась ![]() Делала не в МО, а в 400 км от Москвы (командировка), по цене почти в два раза дешевле того, что нашла у нас. За все - пошив, установка - меньше 15 тыс. Сообщение отредактировал Рыжая бестия - 11.5.2012, 23:07 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Цена однако
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
Это цена чехлов + установка + обтяжка 4 дверей. Меня все устроило :-)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну если с обтяжкой дверей - то может и ничего ещё...У нас четыре двери обтянуть экокожей - около пяти штук получается...Это без снятия и установки...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
Наконец, к нам приехали чехлы! Из Китая =) В комлекте: чехлы для руля, ручника, рычага переключения передач, передних ремней, 4-х подголовников (задний средний пришлось снять), сидений (верх отдельно, низ отдельно). И еще осталось несколько деталей, которые не знаем куда притулить: чехол по форме как подголовник, только с длинной прорезью (видимо, для автомата), какая-то непонятная штуковина (возможно для запаски) и резинка (как для волос) с небольшой игрушкой! Цвет бежевый, вышивки Puma. Вот такие комплекты китайцы продают =)
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А где фото?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
А фото сегодня-завтра =) вчера уже темно было фоткать =)
Ostrichonok |
![]() ![]()
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пойдёть
|
||
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Казалось бы - причём тут PUMA
![]() ![]() З.Ы. А не слишком цвет маркий? И задние чехлы как-то мешковато сидят ![]() ______________________________________
|
||
Ostrichonok |
![]() ![]()
|
Puma - ну нравится китайцам надпись (без ошибок зато написали))) Юбочки прикольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис это девушка
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
1) ...Задний диван не особо натянут - нацепила посмотреть как будет, остался еще пакетик с крючками, 2) ...для пса накидка))) 3) ...а если запачкаются - легко оттираются (опять же смотря чем запачкать ![]() 4)... с чехлом на руле даже удобнее стало ![]() 1) Запчасти оставацо не должны ![]() 2) Ааабалдеть ![]() ![]() 3) Противоречиво как-то звучит здесь ![]() 4) А почему вдруг? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:57 |