![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
viniru, а у Вас полки в багажнике не родные?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
продам свои чехлы за копейки))) в хорошем состоянии, не потертые, черного цвета велюр+кожзам. Купил машину с ними, снял, теперь отдаю))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А зачем сняли?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
а вот и мои чехлы из экокожи, серёдка с перфорацией. цвет заказывал под оригинальную расцветку обивки - чёрные боковины, серая серединка и под цвет енота Понравился контрастный декоративный шов толстой ниткой. На моих он однотонный (( Был бы контрастный светлый - на тёмном смотрелось бы лучше, ИМХО. ______________________________________
|
||
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
С этого и надо было начинать:
продам свои чехлы за копейки))) (не люблю просто)... ![]() ______________________________________
|
||
viniru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
![]()
|
||
Даа...Это хорошо, когда руки из нужного места растут
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да и решение на мой взгляд, очень удачное, пожалуй лучше фанеры
|
||
irinkaec |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2011 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто чехлы уже приобрел. Подскажите, как одевали в частности на заднее сиденье? Приходилось его снимать??? Или как-то изловчились не снимая?
______________________________________ |
AlexBond |
![]()
|
||
так его проще всего снимать))) 30сек и все
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2011 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
....знать бы как снимать...., а потом одеть..... эхххх. не хотелось бы
______________________________________ |
irinkaec |
![]()
|
Уффф...еле еле натянула не снимая сидений. Конечно, не очень аккуратно, но .....как смогла. Вроде симпатичненько. Фотки выложу попозже, т.к. еще не до конца все доделала. В идеале конечно надо снимать сиденья и по хорошему одевать. но к официалам ехать и платить 4 тыр чтоб они чехлы мне одели...нет уж...увольте
![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а зачем к официалам?
у нас там где шьют установка 800р стоит ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
irinkaec вы бы отписались-дозаполнили откуда вы мож кто из наших рядом и помог бы, за чашку чая
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Вот такие чехлы на моем Ноуте. Заказывал в Иваново, снимали сидения и затем натягивали. Обошлось с установкой 6530 руб. Материал - кожзам, вставки центральные - кожзам с перфорацией.
Сообщение отредактировал Mad Cat - 2.11.2011, 13:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Красиво, для таких и цена адекватная, а как в эксплуатации кож зам
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
В эксплуатации пока все хорошо. Поставил в середине августа. Пыль, грязь - тряпочкой протер и вперед. Летом ничего не потеет, единственное замечание, с утра в холодную машину садишься - немного холоднее, чем от ткани. А так дали гарантию 1 год - если выявится какой либо брак.
Сообщение отредактировал Mad Cat - 2.11.2011, 13:04 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Да, внешне достойно, мне понравилось )
Немного напоминает мои - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...916&st=152# Но на "Ивановских" мне больше нравится вариант исполнения шва - солидно. Вариант исполнения спинки передних сидений мне больше мой понравился по структуре )) Хотя ивановские я ж только по фото вижу, не живьём. За жаркий период при наличии кондея и автозапуска у экокожи вообще не заметил минусов, уборка удобнее в разы, антураж на порядок выше нынешней R2 родной обивки в красно-сером исполнении. Сумму в 5000 рупий отрабатывает на ура. Сейчас сажусь в авто при утренних температурах -3/+2. При наличии автозапуска (повторюсь) - минусов не вижу. Тепло и комфортно )) Машина прогрета на момент моего подхода к ней. Да и попогрейке чехлы совсем не помеха. Вердикт - доволен. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 2.11.2011, 13:14 ______________________________________
|
||
irinkaec |
![]()
|
Я покупала в интернет-магазине. Они не устанавливают, к сожалению. Я бы конечно воспользовалась услугой установки, если бы она была. Чем самой корячиться...
![]() ![]() ![]() на последней фото спинки передних сидений как-то плоховато легли и внизу резинки с крючками болтаются.....куда их зацепить можно???? там под сиденьями провода сплошняком..... Сообщение отредактировал irinkaec - 2.11.2011, 16:00 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:24 |