![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
Роджер, мне твои чехлы очень понравились! да и до Ростова мне теперь не далеко (переехал в Сочи)...
Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих? ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
родные что?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
SARGpro33 чехлы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих? Канешна, дарагой ![]() ![]() Только это будет называться уже ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Роджер, мне твои чехлы очень понравились! да и до Ростова мне теперь не далеко (переехал в Сочи)... Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих? Всё ставится только поверх родной обивки кресел )) Для участников енот-клуба ценник будет 4500 + установка (1000 руб или самостоятельно). В еноте для установки достаточно снять задний диван (легко), передние кресла высоко от пола, работать можно не снимая. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Пробег чехлов 1 неделя в режиме утро +10 град С, днём до +32 град С и пару раз постановка под открытым солнцем на несколько часов.
Первый отзыв - ни капли не жалею, что поставил именно эти чехлы. Печка чехлы пробивает без проблем, тепло )) С кондёром в салоне тоже никаких проблем, мокрой спина не была ) (ттт) Как-то так. А антураж, производимый этими чехлами, тянет на сумму гораздо выше 5500 руб ) Так что могу рекомендовать. Начнутся холода - ещё раз напишу, как оно чувствуется на морозе. Но, думается мне, что при наличии в машине автозапуска (а он будет уже во вторник, уже записан на установку Старлайна а91) ни зимой, ни летом неудобств не будет вообще, ибо садишься зимой в тёплое прогретое авто, а летом в холодное ) ______________________________________
|
||
viniru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
а вот и мои чехлы.
![]() ![]() ![]() ![]() из экокожи, серёдка с перфорацией. цвет заказывал под оригинальную расцветку обивки - чёрные боковины, серая серединка и под цвет енота ![]() ![]() на спинках передних кресел сделаны карманы ![]() ![]() на передних спинках вшиты бирки "AIR BAG" (возможно тонкий шов для боковых подушек, но т.к. в моей комплектации подушек нет, то и не проверял прочность) ![]() задняя спинка из двух половинок и раскладывается как полагается ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, доволен очень! шили в свердловске. ![]() ждал 2 месяца. обошлось в 7500. натянул один (выпимши ![]() (хотел примерить подголовники, ну и как-то заработался) всё подошло в тютельку ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Очень неплохо, но с учетом цены можно и по придираться
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
viniru, а у Вас полки в багажнике не родные?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
продам свои чехлы за копейки))) в хорошем состоянии, не потертые, черного цвета велюр+кожзам. Купил машину с ними, снял, теперь отдаю))
![]()
|
||
А зачем сняли?
![]()
|
||
а вот и мои чехлы из экокожи, серёдка с перфорацией. цвет заказывал под оригинальную расцветку обивки - чёрные боковины, серая серединка и под цвет енота Понравился контрастный декоративный шов толстой ниткой. На моих он однотонный (( Был бы контрастный светлый - на тёмном смотрелось бы лучше, ИМХО. ______________________________________
|
||
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
С этого и надо было начинать:
продам свои чехлы за копейки))) (не люблю просто)... ![]() ______________________________________
|
||
viniru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
![]()
|
||
Даа...Это хорошо, когда руки из нужного места растут
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да и решение на мой взгляд, очень удачное, пожалуй лучше фанеры
![]() ______________________________________
|
||
irinkaec |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2011 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто чехлы уже приобрел. Подскажите, как одевали в частности на заднее сиденье? Приходилось его снимать??? Или как-то изловчились не снимая?
______________________________________ |
AlexBond |
![]()
|
||
так его проще всего снимать))) 30сек и все
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2011 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
....знать бы как снимать...., а потом одеть..... эхххх. не хотелось бы
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:21 |