![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вроде встречу на пт вечер перенесли, я конечно попрошу, но боюсь не до чехлов там будет да и стоянка - не самое удобное место для перетяжки чехлов
![]() Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 11:29 ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну что, дамы и господа, поставил себе чехлы от Автопилота...
Передние кресла не снимали, задний диван сняли. Ставили достаточно долго по причине затыка с ремнём безопасности, который идёт в центре заднего дивана - очень муторно его откручивать, чтобы пропустить ремень поверху, над чехлами. Убирать ремень не хотелось. В итоге выкрутились, всё норм ) На передних сидениях в чехлах для Лакшери/Текны предусмотрены айрбэги, дырка под родной подлокотник, карманы, отверстия под столики. На Лакшери столиков нет, потому получились вторые кармашки сзади... Или просто потом их прострочить нужно будет там. Но по мне - пусть будут потайные кармашки. Вот фотоотчёт о проделанной работе, чехлы из упаковки, не все складки ещё успели расправиться, но результатом я доволен (ттт): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как оно вам? Цена вопроса - 5500 руб., с установкой, с учётом того, что ещё в довесок дали такого же материала, чтобы заменить тряпичные вставки на дверях. Тогда вообще всё в унисон будет ) Если нужен контакт продавца по Ростову - стучите в ЛС, всё расскажу. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, как оно вам? симпатично ![]() это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету? ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету? Я не в курсе, мне эти понравились. А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 10.9.2011, 18:33 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Смотрится симпатично, как родные
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, очень хорошо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть. нет, я у них на сайте видел написано, что они три линии выпускают, простые, анатомия и спорт(эти только для отечественных) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тоже зашёл на сайт - анатомических чехлов в фото нет
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Тоже зашёл на сайт - анатомических чехлов в фото нет ![]() Есть, я их там видел, набитые поролоном. Как мне кажется, они тоже только для "нашемарка"... ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чето не совсем, у Весёлый Роджер намного веселей, а где заказывал и ценник
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Чето не совсем, у Весёлый Роджер намного веселей, а где заказывал и ценник ![]() контора у нас месная http://www.dekorauto.su/ там кста у них галерея есть можешь посмотреть Сели отлично. Ценник 3600р. Выбирал ткань - если не изменяет память вроде ТВИД называется, боковины и спинки кожзам. Насчет тех что у Роджера. Эти чехлы видел в живую, трогал. Чесно скажу вещь на любителя. Ценник на его материал 5500р, Тканевые (флок) у них 4500 , с моим вариантом - разница в цене есть да вот я уже писал про них трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну я по фото и ответил. С тем что красивые могут быть не удобными и наоборот согласен полностью, но всеж хочется красоты. А ценник у тебя уже не кислый, можно ожидать и качества посадки на сиденье. Но пока не вижу, мож ты не совсем правильно растянул или материал не отлежался
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А водительское, это уже в новом чехле такое ...
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
SARGpro33 , их все таки , наверно надо натянуть получше , а то че то они съезжают наверно. А выглядят здорово .
![]() ЗЫ.Или на фотке только правый? Сообщение отредактировал Pops - 13.9.2011, 22:34 ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
вы чего))) тут только пасажирское сиденье в новом))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вот блин а мы думали .....
![]() Цитата сегодня забрал свой заказ натянул пока только передние ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага после последнего поста понял твою аватарку
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
Ага после последнего поста понял твою аватарку ![]() ![]() да эт старый чехол фоткал просто когда одно сделал, когда второй натянул уже темно было ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Тады извиняй , вспылил был неправ.
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:08 |