![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
кабута=как-будто
![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ну вполне не плохо. кстати цветовые варианты у них минималные. Так, по большому счёту, в наш стандартный салон только чёрные в исполнении "кожа" и пойдут )) Радуга не нужна, как мне кажется. Чёрный - самый правильный. ЗЫ По поводу чехлов с фото с предыдущей страницы - соглашусь. Что-то не то, совсем не то (( И пошив под енота их не спасает. Может и качественно, но сидят они не так, чтобы каждый день радовать глаз. Может попробовать перезатянуть? Сейчас красивы передне сидения сзади если смотреть, всё по месту. А вот сами сидения - не айс (( Сорри. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 28.8.2011, 16:58 ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да-а, Незабудка, это те которые за 2500? Тогда думаю за такую цену можно кое что простить, но себе бы не взял. Ну ничего покатаешся не понравиться сменишь не жалко денег будет и главное хоть чем то сидухи закрыла чистенькие будут
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ИМХО раз в год делать химчистку салона
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну не знаю, чехлы надежней, особенно когда дети
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Колек33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Недавно в моем новом Трафике дочь разлила на сиденье лимонад, не сдержался накричал, повезло...в моем трафике рыбу положили на заднее сидение... представляешь что было с чехлом?! слава богу что он был.... так я не кричал, я убить готов был, правда не ребенка, а маму блин=( ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Блин , вы че ,мужики, на девушку то навалились?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 29.8.2011, 6:00 ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Pops, спасибо за защиту)))) думаю попрошу местных енотоводов с братского форума.))))))
Зы. у меня детки чипсы покрошили на сиденье пока ехали в Сочи и обратно. Не кричала. Но сделала вывод и купила чехлы. а в машинах у родственников и знакомых вообще есть низя)))) захотелось - остановились, вышли, поели. Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 6:08 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Pops нашу Незабудку никто не обижает просто по моему с чехлами просто что то не то может материал, а может цвет(который как и вкус у каждого..), ну и конечно установка в первый раз без опыта вот мы и пытаемся помочь (Весёлый Роджер кстати тоже из Ростова может глянет) Да и как можно обижать почти землячку она же живет на Ростов-Краснодар может когда и пересекусь в Краснодаре
![]() Не по теме, Колек33 у тебя тоже Трафик какой год, какой двиг? А то на рено форуме по Трафикам глухо не то что у нас на Виваро веселей но тоже ![]() ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
Грызун, если кто посмотрит поможет - буду благодарна, в выходные наверно в Краснодар поеду, могу и в край заодно выехать. Вообще, хотела сама справиться... ну не вышло. На счет цвета - цветные были только универсальные без карманов под подушки и качества ужасного.
Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 9:30 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Незабудка у Вас же вроде как на выходных встреча в Ростове намечается, а вы в Краснодар
|
||
Незабудка |
![]()
|
Вроде встречу на пт вечер перенесли, я конечно попрошу, но боюсь не до чехлов там будет да и стоянка - не самое удобное место для перетяжки чехлов
![]() Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 11:29 ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну что, дамы и господа, поставил себе чехлы от Автопилота...
Передние кресла не снимали, задний диван сняли. Ставили достаточно долго по причине затыка с ремнём безопасности, который идёт в центре заднего дивана - очень муторно его откручивать, чтобы пропустить ремень поверху, над чехлами. Убирать ремень не хотелось. В итоге выкрутились, всё норм ) На передних сидениях в чехлах для Лакшери/Текны предусмотрены айрбэги, дырка под родной подлокотник, карманы, отверстия под столики. На Лакшери столиков нет, потому получились вторые кармашки сзади... Или просто потом их прострочить нужно будет там. Но по мне - пусть будут потайные кармашки. Вот фотоотчёт о проделанной работе, чехлы из упаковки, не все складки ещё успели расправиться, но результатом я доволен (ттт): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как оно вам? Цена вопроса - 5500 руб., с установкой, с учётом того, что ещё в довесок дали такого же материала, чтобы заменить тряпичные вставки на дверях. Тогда вообще всё в унисон будет ) Если нужен контакт продавца по Ростову - стучите в ЛС, всё расскажу. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, как оно вам? симпатично ![]() это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету? ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету? Я не в курсе, мне эти понравились. А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 10.9.2011, 18:33 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Смотрится симпатично, как родные
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да, очень хорошо
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть. нет, я у них на сайте видел написано, что они три линии выпускают, простые, анатомия и спорт(эти только для отечественных) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тоже зашёл на сайт - анатомических чехлов в фото нет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:34 |