![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Кто-нибудь ставил себе чехлы из экокожи от конторы Автопилот? Вот сайт конторы - http://www.avtopilot1.ru/ Сегодня я встречался с представителем этого магазина у себя в городе, смотрел чехлы в оригинале, щупал руками. Чехлы (которые я щупал/смотрел) выполнены в чёрном цвете, экокожа, с перфорированной центральной вставкой. Стояли на Тойоте Авенсис, возраст им был около 6 мес. Вердикт: - салон реально напоминает кожу, очень-очень. - на ощупь материал мягкий, приятный, веет "дороговизной" - сидит плотно, особенно на задних сиденьях, где текстура посадочного места проста, плоский диван с подлокотником по центру. Подлокотник убран за "шторку", закрывающуюся сверху вниз на молнии. Т.е. чтобы откинуть подлокотник сзади нужно будет открыть 2 молнии и потом из закрыть. Не учень удобно, на мой взгляд, проще сделать носок для подлокотника отдельным и всё. - на передних сидениях структура уже не плоская, боковые "держалки", углубления сидений, сложные формы: сидели прилично, немного на спинке наблюдалась подушечность (неплотно прилегало к РОДНЫМ формам спинок, имелось пузырение, не катастрофичное). По сидению вопросов нет, норм всё, выглядело красиво. - цена комплекта 4500 руб, срок изготовления 7-10 дней, шьют в Москве. Установка "набившим руку" мастером стоит 1000 руб и 2-3 часа работы. Итак, мне понравилось производимое этими чехлами впечатление реального кожаного салона. Вопрос в их практичности на износ - нет ни у кого опыта? Читал отзывы по этим чехлам на форумах Рено (Сандера, в частности) - там их хвалят шибко. Но знать бы, как они сядут именно на наши Енотовые сидения... Если есть владельцы - откликнитесь, плз. трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару? и цена кстати на такие чехлы 5500 а не 4500 ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Итак, утром начала натягивать чехлы, но обнаружила, что не хватает отверстия для подлокотника на водительском сидении, хотя чехол на него имеется!!!!! Пошла с мыслью обменять на рынок (благо через дорогу). Посмотрела универсальные - ткань ужасного качества, подголовники задние большие (те, что мне по цвету понравились). Оставила оригинальные. Продавец чехлов выбил мне скидку на ключики торцевые чтоб подлокотник снять. В итоге все получилось просто супер)))))))))))))
http://i016.radikal.ru/1108/0a/1bbf303fdb50.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1108/c6/ab725fe7bcf4.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1108/1a/3443e1018794.jpg Сообщение отредактировал Незабудка - 28.8.2011, 12:37 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Здорово получилось , молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Спасибо)))))
______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару? и цена кстати на такие чехлы 5500 а не 4500 Цена именно 4500 для меня. Не сочтите за рекламу, но я связывался с этим человеком и проверял в его авто чехлы, это именно Автопилот, просто дилерское распространений и по объёмам продаж в начале раскрутки бизнеса в нашем регионе они делают такое предложение. Т.е. я беру за 4500 (если беру, ессно) + 1000 установка. Вот - ****://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_alternativa_peretyazhke_kozhej_-_chehly_34917382 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Итак, утром начала натягивать чехлы, но обнаружила, что не хватает отверстия для подлокотника на водительском сидении, хотя чехол на него имеется!!!!! Пошла с мыслью обменять на рынок (благо через дорогу). Посмотрела универсальные - ткань ужасного качества, подголовники задние большие (те, что мне по цвету понравились). Оставила оригинальные. Продавец чехлов выбил мне скидку на ключики торцевые чтоб подлокотник снять. В итоге все получилось просто супер))))))))))))) http://i016.radikal.ru/1108/0a/1bbf303fdb50.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1108/c6/ab725fe7bcf4.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1108/1a/3443e1018794.jpg я извиняюсь но имхо фикня какаято кабута на 3 размра больше. причем дальше будет хуже. Цена именно 4500 для меня. Не сочтите за рекламу, но я связывался с этим человеком и проверял в его авто чехлы, это именно Автопилот, просто дилерское распространений и по объёмам продаж в начале раскрутки бизнеса в нашем регионе они делают такое предложение. Т.е. я беру за 4500 (если беру, ессно) + 1000 установка. Вот - ****://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_alternativa_peretyazhke_kozhej_-_chehly_34917382 ну вполне не плохо. кстати цветовые варианты у них минималные. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...кабута на 3 размра больше. причем дальше будет хуже. Согласен с SARGpro33. Чехлы реально смотрятся как с чужого плеча ![]() ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
Извиняюсь конечно, но что такое кабута?
Ребят, я девушка, чехлы одевала сама и первый раз.... может где-то что-то не так затянула... но чехлы по качеству хорошие, видно что сшиты именно под ноут. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
кабута=как-будто
![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ну вполне не плохо. кстати цветовые варианты у них минималные. Так, по большому счёту, в наш стандартный салон только чёрные в исполнении "кожа" и пойдут )) Радуга не нужна, как мне кажется. Чёрный - самый правильный. ЗЫ По поводу чехлов с фото с предыдущей страницы - соглашусь. Что-то не то, совсем не то (( И пошив под енота их не спасает. Может и качественно, но сидят они не так, чтобы каждый день радовать глаз. Может попробовать перезатянуть? Сейчас красивы передне сидения сзади если смотреть, всё по месту. А вот сами сидения - не айс (( Сорри. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 28.8.2011, 16:58 ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да-а, Незабудка, это те которые за 2500? Тогда думаю за такую цену можно кое что простить, но себе бы не взял. Ну ничего покатаешся не понравиться сменишь не жалко денег будет и главное хоть чем то сидухи закрыла чистенькие будут
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
ИМХО раз в год делать химчистку салона
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну не знаю, чехлы надежней, особенно когда дети
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Колек33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Недавно в моем новом Трафике дочь разлила на сиденье лимонад, не сдержался накричал, повезло...в моем трафике рыбу положили на заднее сидение... представляешь что было с чехлом?! слава богу что он был.... так я не кричал, я убить готов был, правда не ребенка, а маму блин=( ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Блин , вы че ,мужики, на девушку то навалились?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 29.8.2011, 6:00 ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
Pops, спасибо за защиту)))) думаю попрошу местных енотоводов с братского форума.))))))
Зы. у меня детки чипсы покрошили на сиденье пока ехали в Сочи и обратно. Не кричала. Но сделала вывод и купила чехлы. а в машинах у родственников и знакомых вообще есть низя)))) захотелось - остановились, вышли, поели. Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 6:08 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Pops нашу Незабудку никто не обижает просто по моему с чехлами просто что то не то может материал, а может цвет(который как и вкус у каждого..), ну и конечно установка в первый раз без опыта вот мы и пытаемся помочь (Весёлый Роджер кстати тоже из Ростова может глянет) Да и как можно обижать почти землячку она же живет на Ростов-Краснодар может когда и пересекусь в Краснодаре
![]() Не по теме, Колек33 у тебя тоже Трафик какой год, какой двиг? А то на рено форуме по Трафикам глухо не то что у нас на Виваро веселей но тоже ![]() ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
Грызун, если кто посмотрит поможет - буду благодарна, в выходные наверно в Краснодар поеду, могу и в край заодно выехать. Вообще, хотела сама справиться... ну не вышло. На счет цвета - цветные были только универсальные без карманов под подушки и качества ужасного.
Сообщение отредактировал Незабудка - 29.8.2011, 9:30 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Незабудка у Вас же вроде как на выходных встреча в Ростове намечается, а вы в Краснодар
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:24 |