![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Коллеги я так понял что B&M заказали группой? Как очючения?
![]() Я сам уже с мая катаюсь. ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Как очючения? ![]() лежат на балконе пока Я сам уже с мая катаюсь. ![]() ну и как очючения? Сообщение отредактировал ИгорьП - 14.12.2014, 20:19 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А я ещё на 25-26 странице немного писал
![]() Повторюсь,только положительные. Летом думал будет неприятности с прилипанием,но был приятно удивлён. Сейчас стало прохладнее и кажется что на ткань теплее было садиться ![]() По уборке- красота неописуемая.... ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ощущения супер, вид супер, качество отличное. Я не стал овечьи чехлы покупать, теща подарила натуральную шкурку (хз чью) как раз хватило под седалище, подогрев теперь категорически не включаю))) Не смотря на светлый салон, вся грязь убирается на раз-два, мелкая уже тестировала)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот у меня задний диван вроде нормально натянулся, однако не так как на картинке. Кулиска , которая затягивается шнурком внутрь не сильно залезла. буквально несколько мм. Но вроде сидит крепко. У кого как?
другому 12... ![]() ну так все нормально я в 14 лет летом уже работал п.с. завидую молча тем кто уже напялил данные изделия на свои кресла жду весны моежет отдать 1тыр и пусть напялят другие Не тушуйся, Игорь, можно и зимой натянуть чехлы на кресла без проблем. Сообщение отредактировал Ланселот - 15.12.2014, 16:37 ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Результат установки чехлов:
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Красиво, а что это за ортопедические девайсы?
только заметил, на дверях супер!!! ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Красиво, а что это за ортопедические девайсы? только заметил, на дверях супер!!! Это подушечка под шею, на дальние расстояния шея устает, а подголовники у нас чутка не удобные. Так и подбирал чтобы обивку на дверях не менять. Сын родился. времени ни на что не хватает, до подорожания "иномарку" сыну успел отхватить 3в1 Zippy Pia ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
щас набегут практики, светлое-непрактичное))) Я катаюсь уже почти месяц никаких проблем со светлым салоном.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ай, молодец
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
To-toshka вставки дверей сам перетягивал али за деньги?
![]()
|
||
Он чехлы под вставки подобрал. Очень умно, кстати...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да не парни, чехлы отличные и сидят как влитые
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Он чехлы под вставки подобрал. Очень умно, кстати... блин а я материал на вставки(кусок дермантина) под чехлы заказал не очень умно наверное ну да ладно до до 28 января (выходные+ небольшой отпуск) постараюсь все сделать сам ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
блин а я материал на вставки(кусок дермантина) под чехлы заказал не очень умно наверное ну да ладно до до 28 января (выходные+ небольшой отпуск) постараюсь все сделать сам Аналогично. Но у меня вставки некрасивые ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Ранее писал что ставил чехлы из экокожи (универсальные)полтора года отходили и протерлись.Сегодня подвернулись чехлы авто пилот за 4500 (по закупи) поехал и забрал их да качество на высоте ))) Вот только зачем два чехла для переднего подлокотника я так и не понял
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Есть Еноты с двумя подлокотниками.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 20.1.2015, 21:43 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так все же товарищи ВМ чехлы чем лучше DINAS ? Созрел на покупку чехлов. ВМ долго шьют?
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:55 |