![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
это раз
это 2 Сообщение отредактировал kartoshka - 29.11.2014, 20:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну в личку было бы дольше. Думаю ни чего смертельного.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я всех записала
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тэкс-тэкс... и чего будешь делать?
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я еще не придумала
![]() ![]() ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
"Все...и меня посчитали" (с)
Я думаю ничего страшного в этом нет, тем более адреса то нет... ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Антон, не могу найти смс с сумой перевода. Если что то должна, напиши , плиз.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Антон человечище, огромное спасибо за проделанную неблагодарную работу.
Чехлы выше похвал, качество очень и очень хорошее, как поставлю, оценю еще раз))) Супруга сказала надо прикупать салфетки оптом))) Цвет чума, качество материала удивило! Даже мелкий подлокотник в чехле, жесть. ps Антон до тебя простоял 10км, от тебя все 20км встрял конкретно, уже молился "москва отпусти" неадекватность водителей зашкаливает и это при том что объездил пол России))) Ну все хорошо я дома, правда теперь планирую поездку на фиксиков в крокус, опять наверно стоять((( А какие чехлы у самого организатора, это надо видеть, нет не так, это надо щупать! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Щупал?
![]() Анютка, я твои фотки тоже скопировал... Казаку только говорить не надо.... ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 30.11.2014, 21:21 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
прям бархатные и сидят как заводские (как будто так и было))))
![]()
|
Анютка, я твои фотки тоже скопировал... Казаку только говорить не надо.... ![]() Фотки?? Какие фотки??? ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Перебирал сумку с чехлами, как же все аккуратно и по человечески сделано (дифирамбы ателье)))
Подскажите кто ставил, что за чехол с молниями по обеим сторонам, для заднего подлокотника? А зачем его прятать, он ведь и так одевается в чехольчик. Какая мягкая приятная кожа, как только я начал осмотр дочка и кот облюбовали себе по одной вещи, а котяра в принципе спать уже пристроился))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Блин, не рассказывайте больше, а то я уже кусаю локти
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А кто мешает индивидуально заказать? Не на много дороже получится...
![]()
|
Ну как не на много, на 2 тыщи
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну так,по 166,66 рублей в месяц
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну как не на много, на 2 тыщи ![]() Вот скоро кризис наберет полную силу, тогда эти 2 тыщи покажутся мелочью... ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Не нагнетаем товарищи, прорвемся, наши аналитики в газпроме шепчут что это спланированный сюжет. Как и с новороссией, не будет моста и парома, будет тропинка к Крыму. Все и так много сказал))))
Даже если и будет худо, не думаю что как в украине, война будет быстрой 3 минуты. Как сказал Эйнштейн: если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |