![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MVA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Из: Москва ![]() |
Ищу себе енота.
Сегодня смотрел комплектация Лакшери, 1,6, куплена июнь 07 года, механика, пробег 47, в отличном состоянии. Человек вполне адекватный, не верить особого смысла нет. Цена 390..Как нормально? Но смутила одна вещь. На стекле багажника и двух маленьких стёклах у багажника стоит 06 год, а на всех других 07... Говорит не заметил этого, но ничего не билось не красилось. Может такое быть? ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
может быть. На заводе много выпустили стёкол в 2006 году и они поступали на конвейер до июля 2007 года.
А ВИН есть? ______________________________________
|
||
MVA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Из: Москва ![]() |
ВИН то есть. только я его не знаю.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Гос. номер? где обслуживалась? Где была застрахована по КАСКО?
![]()
|
||
гос. номер есть, но я не помню.
Когда была на гарантии. обслуживалась у официалов, а потом нет. КАСКО не делал, у него гараж ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
Ну тогда мой ответ во втором посте.
![]()
|
Гость ![]() |
ребят, если обсуждается покупка авто, то зачем в этой теме? А что касается года на стеклах, то мой енот 2011 г. (январь), а на стеклах "О" и это естественно.
![]() |
MVA |
![]()
|
||
Я же не про все стёкла, а только задние, лобовое и стёкла в 4-х дверях 07 года.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А вы посмотрите ещё кто производитель стекла на каждом окне.... У меня мало того что всё 06 г.в.(авто 2007) так ещё половина Pilkinton. а половина Saint-Gobain. Или это у меня одного так????
![]() Если есть сомнения(бита не бита), на диагностику к знающим людям. ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да это все ни о чем.
Если берешь б/у нужно машину проверять толщиномером лкп, который сразу показывает где что красилось, билось и тд....тк с завода весь кузов окрашен равномерно. Если кому в питере понадобится - могу дать телефон человека. Я его через форум моего интернет провайдера знаю, он там автоветку ведет, и уже человек 10 с его помощью купили авто. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:14 |