![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Милакс |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2010 ![]() |
Как кто смотрит на то, что происходит в Ливии?
Лично мне симпотичен ливийский лидер, так что я даже аватар поменял. При нем каждый ливийский военный мог купить японскую иномарку всего за 4500 долларов. Основную цену платило руководство страны. Да и вообще ливийцы жили не так плохо |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
эт че за ПиАр??
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2010 ![]() |
Пиар чего, пардон? Если обвиняете в пиаре, то хоть скажите на каком основании.
Просто меня раздражает все то свинство, которое сейчас творится в недавно свободной суверенной стране. |
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
А я считаю - долой Каддафи!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Милакс, Вы из России будите?
![]()
|
Ну разумеется! Из Питера я. Не из Ливии же сижу и ругаю америкосов
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
так что я даже аватар поменял. поменял........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поставил, как зарегистрировался -------------------- тракторных дел мастер...
|
Милакс |
![]()
|
"А я считаю - долой Каддафи!"
Дело не в том, хорош Каддафи или плох. Дело в прецеденте. Этак ведь можно в любой стране мира. США собирает группу недовольных возглавляемую своими агентами. Потом этих людей бросают под правительственные танки. И вот под лозунгом защиты оппозиции полетели демократические томагавки. Как бы нам следующими не стать.. "поменял........... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif поставил, как зарегистрировался" Да нет, поменял. Зареген я довольно давно - еще до начала беспредела в Ливии |
s-rv |
![]()
|
||
Ну разумеется! Из Питера я. А че Вы паритесь по поводу Ливии???? в Россее все хорошо??может и в Питере хорошо - но в 99% населенных пунктах такой хаос творится, что ппц... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
в свои 28 не считаю необходимым забивать голову политикой.......... успевайте жить для себя и своих родных!!!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
PetroW |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 ![]() |
Н-да.. У нас в стране, конечно, не сладко жить. Но хоть молодежь на манежке били дубинами, а не давили танками))
А значит демократия! ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
В Ливии гражданская война, люди гибнут, Каддафи нифига не святой, хотя и много говорят для страны сделал, поддерживает его большинство ливийского населения.
Немного странно Ваше, Милакс, появление тут на форуме, пусть и болталке. Зарегистрировались то с какой целью? ______________________________________ |
Милакс |
![]()
|
"А че Вы паритесь по поводу Ливии????
в Россее все хорошо??может и в Питере хорошо - но в 99% населенных пунктах такой хаос творится, что ппц..." Меня прямо говоря беспокоит происходящее по ряду причин. Во первых, на глазах и с одобрения ООН америкосы засыпали ракетами суверенное государство.. А перед этим попытались организовать там гос.переворот. А что до России. Ну да, здесь не слишком хорошо жить. Но и не так плохо, при всем при том. Был в Болгарии в этом году - так вот, мы живем не хуже, а на порядок лучше. |
Евгений_ |
![]()
|
странно Ваше, Милакс, появление тут на форуме, пусть и болталке. Зарегистрировались то с какой целью? готовит переворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Милакс |
![]()
|
"В Ливии гражданская война, люди гибнут, Каддафи нифига не святой, хотя и много говорят для страны сделал, поддерживает его большинство ливийского населения.
Немного странно Ваше, Милакс, появление тут на форуме, пусть и болталке. Зарегистрировались то с какой целью?" Не святой, конечно Каддафи. Но для своего народа сделал поболее Медведева.. Зачем зарегился? Ну, наверное затем, что и большинство. Сейчас заказал в салоне Ноут. Жду к апрелю)) Вполне логична и регистрация на форуме. А еще люблю про политику поговорить. |
Евгений_ |
![]()
|
для своего народа сделал поболее Медведева.. Вы тоже против ЕДРОСОВ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну коли так, добро пожаловать!!!!!!!!
______________________________________ |
Милакс |
![]()
|
"Вы тоже против ЕДРОСОВ?????? good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif"
Вы найдите хоть одного думающего человека, который за едросов! Конечно, я против партии жуликов и воров! "Ну коли так, добро пожаловать!!!!!!!!" - благодарю! Кстати, бывший посол РФ в Ливии назвал Медведева предателем. В чем то прав. Медведев мямля - не против и не за. Все на показуху, как в голливуде. |
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
ekrushin |
![]()
|
Давайте привлечем внимание спецслужб к форуму, проверим свободу слова в стране !!!!!!!!!!!
![]() Форум закроют и кто мне тогда поскажет как дворники поменять? Сообщение отредактировал ekrushin - 22.3.2011, 13:18 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:31 |