![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Что посоветуете? ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
я думаю надо сесть всем вместе за круглый стол и расписать плюсы и минусы двух вариантов....ответ придет
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
В семье с ребенком двушка всегда лучше однушки. В остальном - *Camomile права.
И еще - недвижимость не дешевеет ... |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Присоединяюсь к мнению ребят.
![]() 2 лучше чем 1 - ребенок не должен страдать и у Вас будет свое пространство. И что в этом Микрорайоне школы что ли нет? Далеко правда что-то Микрорайон - 25 вертс это уже Броницы... ![]() Транспортных проблем у Вас решаемые - Вы оба я так понимаю водители и владельцы. Но в любом случае надо все обдумать и обсчитать. А цены то у Вас какие сейчас на жилье? Есть например такой вариант - ипотека называется. Вот с ходу 2 схемки: 1. Обмен с доплатой. В Сбере есть кредит без залога на Недвижимость - 750000 р ~ 30 штук зелени. 2. Кредитуетесь по полной и покупаете 2шку там где сможете/хотите а однушка - Ваша страховка перед банком. А если (как справедливо заметил NoName) учесть что цены растут то........ну в общем понятно. При благоприятном раскладе детю еще и квартирка в подарок на свадьбу останется. ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Квртира в Барыбино,Бронницы намного дальше.Школы там ,конечно есть,но ребенок категорически не хочет менять место учебы.
Квартиры обе муниципальные,поэтому однушку продать не можем. А стоимость на жилье здесь хорошая.Наша однушка стоит штук 60-70,предлагаемая двушка в пределах 90. Об ипотеке думали,есть что продать в другом городе,но это такой "геморой",проще купить участок и построить дом. Я тоже считаю,что лучше подальше ездить,но лучше жить.Машинки у нас две-нотик и старенькая понька,хотя бегает хорошо.Вот только муж против. А за и против получается 50/50.Далеко от центра. Учитывая то,что Домодедовский район планирует расстраиваться,думаю,скоро снова мы будем в центре цивилизации ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
А стоимость на жилье здесь хорошая.... ![]() Об ипотеке думали,есть что продать в другом городе,но это такой "геморой",проще купить участок и построить дом. Да чё там думать - программа развивается и поддерживается президентом и правительством. Ипотека - приоритетный нацпроект. Надо брать думаю - а там через 20 лет "или ишак сдохнет или иммам помрет" ![]() Учитывая то,что Домодедовский район планирует расстраиваться,думаю,скоро снова мы будем в центре цивилизации Это скоро вообще Москва будет... ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 25.5.2007, 18:39 ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Мы тоже
![]() Чтоб все у вас прошло гладко ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Поздравляем! Удачного новоселья!
![]() ![]()
|
||
Спасибо всем за поздравления!
![]() Мы тоже ![]() А вы куда, если не секрет? ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Енотик стойко вынес все тяготы перевозки.Вещей грузили много,сопел,но ехал. Действительно,минифургончик! ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
С НОВОСЕЛЬЕМ, удачно отпраздновать, гостей побольше и подарков подороже!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ура! Поздравляем!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
С одной стороны, безусловно, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() С другой... ща ремонт ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Спасибо всем!В гости на новоселье не приглашаем-не вместитесь
![]() ______________________________________
|
||
vetcowa |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2013 ![]() |
![]() Что посоветуете? Ну мы например на машине гоняем у нас просто нет возможности где то поблизости купить квартиру вот ездим в школу через весь город но потом дочка подрасла и сама уже добиралась на такси и все) _______________ МигКредит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |