![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dfcbkm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
в общем, в результате, завел, она орет, прям на орущей отъехал метров 300 от Торгового центра, заглушил и спокойно отключил с брелка. Че происходит вообще?)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На стене открылся люк - не волнуйся , это глюк ! А так то , Василий прав , косая установка сиги . По моему мнению
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Нет не только косарукая установка сигнализации. Могут ещё и паразитические радиоизлучении повлиять.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Хочу уточнить. Я не имел ввиду, что описанный отказ сиги -- следствие ее неправильной установки. Совсем не обязательно, хотя возможно. Но, в любом случае, правильный алгоритм ее работы подразумевает блокирование запуска мотора в охранном и тревожном режимах.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
ну вообще-то да...как бы...но мне это сыграло на руку)
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |