![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Ланчик это не мазохизм, а больше смахивает на идиотизм
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ок, ждем-с отчета
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Из той же серии - у меня у отца ниссан не заводится в Домодедово... а оттащить пару км. от аэропорта - и с полоборота! ![]() А вот при постановке на учет в ГАИ услышала какой то подозрительный писк брелка сигналки.Думала глюки,но писк повторился несколько раз.Больше нигде не слышала подобного звука.Позвонила в сервис,сказали быть такого не может. Закрываются хорошо и с брелка ключа ,и с сигналки,надо только последовательность соблюдать. Однажды осталась на улице при заведенной машине.Завела прогревать,вышла поговорить по телефону.Брелок от сигналки оставила в салоне.Открывать дверь,а она не открывается. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
...при постановке на учет в ГАИ услышала какой то подозрительный писк брелка сигналки.... Брелок с обратной связью по всей видимости StarLine типа? Пищит когда подтверждения исполненой команды (поставить\снять) не получает в обратку. Еще вариант - сканирование кодграбером, на предмет прошупывания на угон - у ГАИ эти братки частенько пасуца ![]() Закрываются хорошо и с брелка ключа ,и с сигналки,надо только последовательность соблюдать. Это я и имел в виду когда Profesorу писал чтоб он попробовал и так и эдак... ![]() Однажды осталась на улице при заведенной машине.Завела прогревать,вышла поговорить по телефону.Брелок от сигналки оставила в салоне.Открывать дверь,а она не открывается. Ну а эту дурацкую функцию (по другому и не назовешь) я вообще советую отключить чтоб не попасть в дурацкое положение ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
всем доброе утро! вот сегодня разозлюсь и поменяю батарейку!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Неа, программировать ничего не надо. А поменять - в любом более или менее крупном магазине есть палаточки, где продаются ремешки для часов, батарейки и прочая мелочовка. Вот там и меняют
profesor |
![]()
|
||
Ланчик спасибо за совет
|
||
Ланчик |
![]()
|
profesor |
![]()
|
||
мдяя...
ваши слова бы да в уши богу ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
ну капец полный!!! вот косяк так косяк или глюк!!! достал меня этот глюк, тьфу ты, ключ. когда хочет тогда и работает. мабуть как и АКПП, тоже адаптивный. тока вот под кого?
![]()
|
Ну может все таки обратиться на сервис, а? Я все же настойчиво рекомендую
profesor |
![]()
|
||
был я в пятницу на сервисе! так эта пад.... редиска там начала закрываться и открываться. сервисмен сразу на меня наехал - типа вы что тут предьяву нам делаете. все работает. и тут вдруг оп
|
||
Ланчик |
![]()
|
Мда... тогда предложений больше нет (по крайней мере лично от себя). Тонировка, говорите... а на давление в колесах не сваливали?
______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Проф, потребуй официалную бумагу с объяснениями.. тогда и посмотрим, что они напишут.
Тонировка.. Хм. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Ну брат ты тут совсем разошёлся - мыж тебе помоч хотели
![]() ![]() Да про тонировку это сильно ![]() ![]() Видно осталось только одно - подуть в выхлопную трубу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
aerodriver просто эта тема уже давно трется на форуме. и всех пространные объяснения устраивают. ну типа как про конденсат на голову. кстати конденсат появляется в любой машине, но за счет дренажной системы стекает вниз через стойки, а не на голову клиента и его друзей. так же и с ключом, проблема существует и ее нужно как то решать. сегодня попрошу дилера отключить сигналку, если ключ заработает, значит дело в ней. отпишусь, как решу проблему.
![]()
|
||
Значит так -у меня сдохла таки батарея в ключе. Там стоит CR2016 на 3 Вольта.
Такую не нашёл зато купил CR2025 а емкость у нее больше почти в 2 раза ![]() Все прекрасно работает - глюки с неоткрытием авто исчезли. Еще есть элемент CR2032 но впихнуть его не пробовал - просто его у меня нет ![]() ВОт для любознательных и сомневающихся что мобила это зло ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Это ж куда все карточки/телефоны/ключи распихивать, чтобы они не соприкасались???
Aerodriver, а батарейка сколько прожила (которая родная)? ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Почитав темку. Мысли. Нехрена портить штатную противоугонную систему всякой китайской лабудой. Вот и начинается потом: подключили параллельно, врезались в штатную, а потом глюки, глюки...
Hint: Если вашу машину захотят увести, то никакая китайская крякалка вам не поможет. Если есть страховые компании, которые якобы обязательно требуют наличие дополнительной сигналки, помимо штатного натса, они легко натягиваются в суде (по информации друга, работавшего в крупном дилерском центре), но обычно дело не доходит дальше, чем представитель производителя/дилера вправляет мозги даунам из страховой компании. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
-=MAXDIE=, вот интересно - это от большого ума или от осознания своей значимости супермодератора. хотя может и с большого бодуна. вам бы любезнейший державой править и учить всяких лохов как жить. кстати на форуме похоже мы все такие. все что то совершенствуем в идеальной машинке, а нам бы за озоновый слой побороться и против глобального потепления выступить. к вашему сведению у меня уже все работает и я не менял "всякую китайскую лабуду", а послушал совета представителя НМР.
aerodriver проблему кстати поборол успешно. по совету представителя НМР дилер отодвинул блок сигналки от блока управления машиной. и теперь мне счастье ![]() ![]() Ланчик не переживай, у нас не тот аппарат. такое тока у крутых великов и оч крутых телефонов Сообщение отредактировал Rime - 5.7.2007, 19:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:36 |