![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
ну, 27-29 мая наверное.
С местом ночлега определимся в зависимости от количества Сообщение отредактировал Сантехник - 9.5.2011, 21:07 ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
теперь осталось: кто едет и где живем?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Мы готовы ехать, предварительно +2
![]() Сообщение отредактировал cam_pod - 10.5.2011, 11:37 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я посмотрела цены в Святогорске и шепотом предлагаю
Железный Порт в Херсонской области. Плюсы: *проживание в номерах со всеми удобствами в июне - 40 грн/чел., дети до 5 лет бесплатно. *питание комплексное трехразовое - 80 грн/чел. *есть возможность приготовить шашлык самостоятельно *есть возможность готовить самостоятельно на кухне (10 грн/номер в день) *есть место для парковки *до моря (по словам Вики ВВК) 10-15 мин неспешным шагом с детьми *для спортсменов: кальянный зал с баром и живой музыкой, бильярд и настольный теннис, небольшая спортивная площадка, сауна))) НУ И МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ)))))): *есть бассейн Смотрим здесь ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
Я слегка ошиблась, каюсь... С малышами чуток дольше топать нужно будет (если за ручку). Этот пансионат расположен напротив б/о" Альбатрос" (для тех, кто знает ЖП). Но все равно - относительно недалеко от моря (есть варианты и далече). По дороге к морю - большой рынок. Мне нравится ЖП, там морем пахнет и воздух соленый
![]() По экскурсиям: - можно отправиться на гейзеры (пару лет назад мы там бывали); - Черноморский заповедник (как вариант) Сообщение отредактировал Ditroff - 12.5.2011, 11:10 ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Я посмотрела цены в Святогорске и ....... Так надо правильно читать!! Славяногорск = маленькая Швейцария ![]() Вот отсюда и ценообразование. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
чёт я совсем запутался.
Куда мне ехать? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
В свете новых событий, всё одно остались вопросы:
Кто? - Сколько? Куда? и новый - Когда??? ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
Отвечаю:
Кто выпьет - мы Сколько выпьет - много Куда - (хорошо хоть не спрашиваешь откуда) - внутрь Когда - при встрече. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот это закрутили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вы там разберитесь насчет Святогорска швейцарского)))))
А насчет Железного Порта сообщаю, что база примет нас в любое время. Можно планировать большой слет на День независимости, как обычно отмечающийся нами на море в конце лета. Бассейн в наличии, чтоб не отвыкать от привычек)))) П.С. Пересмотрела Мигейские клипы и фотки крымские и еще какие-то.... в общем, хочу вас всех видеть)))) Начала готовить детскую программу. Ориентировочная тема слета на море - пиратская ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Опять я мимо...
![]() ______________________________________ |
Baltimor |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.4.2011 Из: Днепропетровск ![]() |
По ходу Я тоже мимо на день независимости, так как, в отпуске на море, буду в начале Августа в Бердянске, а потом работать.
![]() ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
Ребята, а давайте лето не тут обсуждать.
Тут мы в Донецк едем. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Так кого ждать то???
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
А ну быстро перекличку устроили.
Сантехник едет. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
один или всей семьей? еще так и не выяснили ---КОГДА????
надо заказывать жилье... мы ж не волшебники.... Сообщение отредактировал OKun - 19.5.2011, 10:37 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
????
Саша, а супруга твоя утверждала, что у тебя есть волшебная палочка. .... я один пока собираюсь. Но у меня счас возник фосмажор. Отпишусь через пару дней. Дата - последние выходные мая + пятница или понедельник или пятница и понедельник. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
В общем опять ничего не понятно....!
Последние выходные через неделю .... если так будем собираться, то может и мест не быть... ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
понятно только то,
что я приехать не смогу. Меня таки доконали фос мажоры. Так что будем мастерить лыжи на море. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:56 |