![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
про Качановку и Тростянец могу подтвредить что идиллия на земле и комфортней чем в Софиевке.
по датам у меня на первые числа мая не получается ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Все таки основное большинство, я так понимаю, за Донецкую волость?? Эх жаль.. далеко, но мысленно я буду с вами.
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
то я так и не понял.
Кто едет? куда едет? Когда едет? А я еду? ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
+2 ко всем вопросам Сантехника!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Насколько я поняла, заезд на последние числа мая во двор к Окуню. Нас мало, разобьем палатки
![]() Если Саша в ближайшее время не опишет ситуацию с жильем - конец мая плавно переместится на осень))) ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Извините нас за молчание!!! У нас были не очень приятные хлопоты!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
ммм,,,,,,
приятные хлопоты?????? Мадам, вы забеременели? ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Ну вот наконец-то можем вам предоставить несколько вариантов:Старый Замок - свободно 16 номеров
номера - стандарт 1 комнатный помещаются 2 человека 280 грн сутки ( в номере горячая, холодная вода, телевизор, кондиционер, 2 комнатный номер помещаются 4 человека 420 грн условия теже за животных отдельно одноразово оплачивается 50 грн. кафе свободно http://turist.dn.ua/svyatogorsk/b-staryi-zamok.html еще вариант Зеленая роща, нет номеров эконом класса все остальные в нашем распоряжении http://turist.dn.ua/svyatogorsk/b-zelenaya-roscha.html пансионат Славяногрский скидки от 3 хдней http://turist.dn.ua/svyatogorsk/b-slavyanogorskyi.html пансионат Славия номера на 2х человек - 200 грн без телевизора, 250 - с телевизором, 280- тоже и балкон на 4х человек 2 комнтаные номера - 500- 550 грн могут разместить 48 человек обещали скидку... на територии столовая, кафе рядом 150 м http://turist.dn.ua/svyatogorsk/b-slaviya.html Сообщение отредактировал Левенятко - 27.4.2011, 19:13 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
Цитата У нас были не очень приятные хлопоты!!! Олег! а подвиг Светы я повторить не смогу... ![]() народ еще вопрос ??? Надо точно определиться с датами и количеством людей... а то я разговариваю с администраторами как слепой с глухим : Сколько людей? не знаю ... Сколько дней? не знаю... На какие числа? не знаю... ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Ну вот наконец-то можем вам предоставить несколько вариантов: ээээээээээээээ... а свой дом вы ещё не достроили??? ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
Цитата ээээээээээээээ... а свой дом вы ещё не достроили??? Саша очень старается, но то, что он творит ,боюсь, в качестве жилья не подойдет... ![]() Сообщение отредактировал Левенятко - 28.4.2011, 13:55 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
эх,
надо брать руководство вашей стройкой в свои руки. ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
Ни чего не понравилось???
Или ни кто не читал??? ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
так тре якусь голосовалку зробити. А це або автор може, або модератор
![]()
|
||
та нема вже коли голосувати.
Кажіть вже куди їхати. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Что конкретно в голосоваке написать?
И без голосовалки Сатехник с бэндеровцем никак не договорятся, куда ехать?)))) P.S. Я с детьми болею уже 2-ю неделю, поэтому помалкиваю. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Я за чернігівщину. Основна причина: співвідношення кілометражу і на що подивитись. До Святогорська 1200 км. Хоча бендеровець в Донецьку -- це цікаво
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Ну тогда поехали в Донецк.
Я еду. Кто со мной? Диночка, дети успеют выздороветь, обещаю. Без тебя - никак. Эй, Днепр, вы едете? (хотя вопрос поставлен не правильно. что вам там ехать, пол шага по карте.) Днепр, вы придёте? Сообщение отредактировал Сантехник - 8.5.2011, 22:02 ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
Уже хорошо! с местом (Донецк) определились ... Теперь с датами... и количеством ... и с пансионатом...
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:11 |