![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Сам без музыки жить не могу )) вот и интересно кто чего слушает, у кого что в магнитолке стоит обычно
![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Ну если обычно - то сборник качаный в МP3 из Инета и согнаный в аудиодиск. Звучит кстати приличней чем в оригинале.
А так есть много всякого разного под настроение от дискотеки 90-х до RNB ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
нууу и есть сразу предложение )) если кому-то, что-то надо из музыки - мона меняться тута
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата если кому-то, что-то надо из музыки Midi Maxi))) ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Gregorian
Enigma ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
У меня любимый диск в машине со сборной солянкой: медляк Лед зеппелин (Since I've Been Loving You), Ди пёрпл (конечно же смок над вотой), Черный кофе (Леди осень и листья), Ленинград (Мобильник), Металлика (нафик елсу меттерс), Кузьмин (сказка в моей жизни и слезы льет лед), Кипелов - Ария (Я свободен и 1100), Барыкин (Элегия), Сплин (Романс), Брейнсторм (Ветер). Что искалось по интернету по ностальгическим воспоминиям ранней молодости (Слезы льет лед, 1100, Элегия). Что-то записано на винте целыми дисками. Подборка не надоедает уже месяца 3. Не хватает Би-2 (Фламенко). Если кто пришлет - буду благодарен. Если кому чего прислать - давайте адрес. Из дисков есть на винте: Лед зеппелин, Блюзы, Ленинград, Морриконе, Сукачев, Черный кофе, Наутилус, музыка из тарантиновских фильмов, Машина времени где-то на столе валяется. Из российской эстрады есть только 2 диска Непары. Нравятся они мне. НИрвана есть ещё
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата а чего у них ???? о батенька... не застали вы видимо их))) ______________________________________
|
||
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
А я если по трассе долго ехать ставлю аудиокниги,что в школе не дочитал, ну и из новых авторов тоже интересно послушать.А из музыки мне нравится Depeche Mode-могу слушать постоянно.
![]()
|
||
о батенька... не застали вы видимо их))) это которые Bad Bad Boys поют???? она есть и есчо пару треков непомню каких ))А я если по трассе долго ехать ставлю аудиокниги,что в школе не дочитал, ну и из новых авторов тоже интересно послушать.А из музыки мне нравится Depeche Mode-могу слушать постоянно. Ultra у DM на мой взгляд лучший )))______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вопрос некорректен сам по себе. «Любимый». А если любимой музыки гигобайты?
![]() Цитата мона меняться тута Мона, конечно. Вот, тогда мой скромный списочек (друг - меломан). Формат, правда, специфичный – от соответствующей проги – но кому надо, разберутся.Хмм... Не прикладывается. А всего-то 90 с лишним тысяч... ![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
А я если по трассе долго ехать ставлю аудиокниги,что в школе не дочитал, ну и из новых авторов тоже интересно послушать.А из музыки мне нравится Depeche Mode-могу слушать постоянно. Да тоже этим балываюсь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата это которые Bad Bad Boys поют???? оно самое! ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
Цитата это которые Bad Bad Boys поют???? оно самое! так если надо могу скинуть ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Обычно в лотке 2 у меня ездит Металлика - сборник(сам составлял), а в лотке 5 Deep Purple - Machine Head.
Остальные лотки меняют содержимое в зависимости от настроения. Сегодня так: 1 Dire Straits - сборник 3 Iron Maiden - 7th Son Of A 7th Son 4 Rainbow - Difficult To Cure/Long Live Rock-N-Roll 6 Мах Mix 4/ Max Mix5 миксы дискотни конца 80-ых. Приятного прослушивания ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Во, прочитала и удивилась... Это музыку на русском языке я одна что ли слушаю???
![]() Правда еще валяется несколько дисков на немецком, там сборная солянка ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
У меня нет определенного предпочтения в музыке.....нравится разное..... разнообразные стили и направления..... вожу с собой более 50 дисков...... не в коробках конечно же..... купил сумку для дисков книжечкой..... она как раз помещается в отделение для газет на крышке бардачка
![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ланчик: не, я тоже слушаю.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата не, я тоже слушаю Ну слава Богу!!! А то как-то очень грустно и одиноко стало. Ведь у нас столько хороших и красивых песен/музыки есть!!! А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся ![]() ______________________________________ |
deema |
![]()
|
||
А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся ![]() ну не только от западного )) у меня есть пара дисков китайского исполнителя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:34 |