![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
SShade, никак не соберусь купить диск Аквариума... Пикник всегда в машине(жене и дочери тоже нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Дык, классика в рок-обработке, это же - Зинчук! ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Дамы и господа Енотоводы! Прочитал внимательно ветку и приполз к выводу - не автомобиль определяет сознание, а его содержимое (автомобиля)... Столько едино мышленников (как слышится, так ипишется)! Я так предполагаю, что кроме своего тшедушного тельца в Умань ( россияне, сорри за оффтоп ) КАЖДОМУ как минимум надо будет взять по пять болванов - студия "mirc_crim_Records ®" готова будет записать усЁ представленное в данной ветке на болване заказчика )))))))))))))))))))))))) Огромная просьба - не вынимайте свои диски из CD-чейджера.... Они от этого портятся... )))))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Konst: классно, спасибо! Про Зинчука - запомню, у меня-то классика в зарубежной рок-обработке
![]() 2 mirc_crim: Сережа! Ну поймаем тебя на слове - писАть тебе не переписАть!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
SShade, Натали, почти все - мое, особенно Макар ![]() ![]() Анатолий бродяга, если не секрет - на какой скорости CD-R болванки пишешь? - Говорят, если больше 4-х, то сидюк может не прочитать... На 10 скорости! Читает без проблем ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Анатолий бродяга, Спасибо!
![]() Ну раз так, то я пошел уговаривать жену на Текну МТ(из-за чейнджера) ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Анатолий бродяга, Спасибо! ![]() Ну раз так, то я пошел уговаривать жену на Текну МТ(из-за чейнджера) ![]() Здесь на сайте один мужичек взял деньги отложеные на ремонт (без спроса жены) и пошел купил NOTE! Удачи, она тебе понадобится! ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
Еще раз Спасибо!
![]() ![]() Чей-то мы не в тему ушли ![]() О-о-й мороз, моро-о-з Не-е морозь меня-а ............................... Напою-у жену-у-у-у Обниму-у ко-о-о-ня-а-а-а ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Любимая песня(особенно 1-го января, после продолжения празднования, под вечер) - О-о-й мороз, моро-о-з Не-е морозь меня-а ............................... Напою-у жену-у-у-у Обниму-у ко-о-о-ня-а-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы любим в машине песни "орать" под любимых исполнителей - столько драйву-у-у-у! ![]() И море удовольствия, куда там караоке... ![]() Сообщение отредактировал SShade - 28.3.2008, 22:43 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А мы любим в машине песни "орать" под любимых исполнителей - Цигель-цигель-ай-лю-лю Айн цвайн драйн ?????????? Сообщение отредактировал Antson - 28.3.2008, 22:56 ______________________________________ |
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
В Еноте слушаем всякое-разное радио. Любимого нет, честно говоря. Но "открытием сезона" стал CD-двойник 2005 года Paul Van Dyk (Пол Ван Дайк). Что-то вроде приятного транса (не силен в терминологии). Забавно... Универсальная музыка. Делаешь потише - звучит спокойно, погромче - драйв )))
|
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
у меня обычно израет классика Моцарт, Вивальди, оркестр Джеймса Ласта, когда боевое настроение то очень интересен Бах диски свучат просто супер. еду и наслаждаюсь.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
У меня в машине играет Keiko Matsui, Bryan Adams, Eros Ramazotti и всякое в духе New Age, ethno (Afrocelts, Bandari, Kevin Kern, ...) Если у кого-то что-то есть в этом духе - если есть возможность поделитесь копией буду очень рад помощи
![]() Приятной музыки. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жена слушает Сурганову и оркестр, Элиса Купера, а я слушаю более тяжелые вещи типа Papa Roach, P.O.D., и т.п.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
У меня в машине играет Keiko Matsui, Bryan Adams, Eros Ramazotti и всякое в духе New Age, ethno (Afrocelts, Bandari, Kevin Kern, ...) Если у кого-то что-то есть в этом духе - если есть возможность поделитесь копией буду очень рад помощи ![]() Приятной музыки. У меня Матсуи полная (почти) коллекцияю\ Если надо. могу поделиться как-то... ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Я слушаю разную музыку(есть и Пятница,Чайф, Ленинград, Розенбаум, Антонов) и радио люблю.
Но особенно мне нравится песенка из Need for Speed 'Riders on the storm'. ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Эта,так называемая,"песенка" известной группы "Тhе Dооrs",которая существовала еще тогда,когда не то что игр для компов небыло,а и сами компьютеры были размером с комнату.Советую купить диск,там много хороших "песенок". :-)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В основном я слушаю радио, а если диск, то или Кристина Орбакайте, или инструментальная музыка!
Кстати, мне тоже очень нравится петь в машине, еще стараюсь петь громче! ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Эта,так называемая,"песенка" известной группы "Тhе Dооrs",которая существовала еще тогда,когда не то что игр для компов небыло,а и сами компьютеры были размером с комнату.Советую купить диск,там много хороших "песенок". :-) +1 У меня диск 1.Guns n` roses. 2.Ирландская танцевальная. 3.The Hives (панки такие интересные) 4.Motorhead. 5.Scar symmetry. 6.Tiamat. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Сам без музыки жить не могу )) вот и интересно кто чего слушает, у кого что в магнитолке стоит обычно ![]() А я очень сильно тащюсь по Кате Чеховой (в принципе и Анфиса ничего ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мы последнее время частенько включаем Бумбокс "Хоттабыч" по трассе под нее вообще прикольненько ехать
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:44 |