![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
А у меня в чейнджере последние полгода торчит одно и то же...
Garou - "Seul" Roisin Murphy - "Overpowered" Moloko - "Statues" Matchbox 20 - "Yourself or someone like you" Secret Garden - "Songs from a Secret Garden" Sunrise Avenue - "On The Way To Wonderland" ну и время от времени включаю какую-нить классику... типа Вивальди... А вообще люблю КАЧЕСТВЕННЫЙ звук... причем не в конечном варианте (в колонках), а именно очень качественно записанный. ______________________________________
|
||
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
нечисть родимая Dimmu Borgir, Creadle of filth, Type o negative
НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ А вообще и Иван Купалы диск лежит. Надо быть разнообразным :-) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Голос жены слушаю))), так как магнитолу принципиально не ставлю, от вандалов неуемных)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А сам-то поешь?
![]() У меня Океан Эльзы, Стинг, Гарик Сукачев и пару свободных мест для Кокера и еще кого-то, кого дотащу до енота. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вообще для машины предпочитаю техно, прогресивный транс или драмчик, можно мелодичный(бразильский) или тек-степ, могу уйти в крайность самоцветы, верасы и тд аля 80г. и вообще старые песни они добрые и интересные не напрягают совсем)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
А я слушаю радио.
______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Вчерась прикупил еще один диск в машинку - Эннио Морриконе, лучшие саундтреки из фильмов. Супер!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
Белый шоколад, Bad Balance, LeTruk, Город 312
Из радио: Next FM, Ретро-FM и Юмор-FM ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
А я слушаю радио. Вчера в "Дежурном по стране" Жванецкий сказал, что народ покупает машины исключительно для того, чтобы слушать радио в пробках... ![]() ______________________________________
|
||
Купер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
Записал еще один диск, DJ Vini (для Дягилева), для авто самое то.. ну и для диско само собой=)))
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я слушаю Шевчука, Арефьеву и Дедулю + детские песни сбарник из мультов, и что-то там непонятное(когда муж за рулем), очень редко радио "Юмор FM", Лебединского(купила "Снова Здравствуйте" послушала, отложила, веселый диск, но надоел).
Оль |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая область ![]() |
Радио слушаю, по настроению. Но то, что на стиль езды музыка влияет- однозначно!
|
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Оль - однозначно и однозадачно!!! Зверски влияет
![]() Врубить Кипелова (или Машинкин "Поворот"), педаль в пол - и вперед!!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому слушаю в основном мелодичную музыку, дабы не представлять опасности для окружающих на дороге ![]() ![]() Любимой музыки много, всю не перечислить, так, для общего представления: Enya, Depesh Mod, Karunesh, Sting, Наутилус/Бутусов, Алена Свиридова, Земфира, Океан Эльзы, Тартак и "солянка" из молодых украинцев. И гениальная Машина времени/Макар ![]() ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
По настроению - Tequilajazzz, Алиса, DDT, Ва-Банкъ. Хотя бывает и Dj Tiesto, Paul Oakenfold.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Я слушаю музыку по настроению. Если плохое то шансон и руский реп, а если хорошое то клубнячок. И смотря где мотаюсь если по городу то часто АвтоРадио, по трассе тоже от настроения.
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я беру МР3 песни..... загоняю их на комп в программу NERO ..... И переделываю их в CD формат...... записывая на CD -RW ..... мой чейнджер (комплектация) их читает!
![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
SShade, Натали, почти все - мое, особенно Макар
![]() ![]() Анатолий бродяга, если не секрет - на какой скорости CD-R болванки пишешь? - Говорят, если больше 4-х, то сидюк может не прочитать... ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Да, с Рондо история: зашли как-то с женой в муз.магазин. Она говорит - хочу Боярского, я - тогда мне Антонова, она - тогда мне Мираж, я - ну, тогда мне Рондо.
...Чет на ретро потянуло... ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
to Konst: А на Аквариум не "тянет"? Или Пикник? И еще вот интересно, а на какой скорости ездится под Рондо? Поделись, а? Плииииз...
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
А еще забыла добавить в кучку любимого: Скрябин, Сплин, Билык, Би-2, ну и так можно долго еще список продолжать!
![]() И еще классика в рок-обработке! Ну это лучше слушать на трассе, а не в городе! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:36 |