![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ага, у меня как-то записи были в том числеи пасхальной песни на амхарском языке... еще та штучка. Да наша похоронная по сравнению с этой пасхальной - просто полька-бабочка
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() У Юры(OZZY) есть диск своих песен из шансона,могу дать послушать. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
.... А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся ![]() Ну и что, что не понятно о чем - главное в музыке это энергетика в резонансе со струнами души... ![]() Я вот тут диск Garou на днях прикупил - меня от его музыки растащило - теперь Он у меня пока в "башку" заряжен. ![]() ![]() ![]() А по фрунцузки я не бельмес ![]() ![]() Это тот самый... исполнитель партии Квазимоды... ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ну слава Богу!!! А то как-то очень грустно и одиноко стало. Ведь у нас столько хороших и красивых песен/музыки есть!!! А народ тащится от западного... Причем зачастую не понимая, о чем там вообще поётся ![]() Иногда слов не нужно глаза все скажут ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я вот все больше по тежеляку "отрываюсь"
![]() ![]() ![]() ![]() Только вот заметил, что прослухиваемая музыка влияет не только на мое настроение, но и на стиль моей езды ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Федор Чистяков (без "Ноля"). иногда - "Пикник", Roxette, "Баба Яга".
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Любимого диска нет, потому как в стоковой машине нет mp3
![]() А любой свежий записаный аудиосиди очень быстро приедается. Менять диски - достаёт. Посему, слушаю в основном радио (monte-carlo, эрмитаж, хит, рокс) и регулярно просматриваю темы где обсуждается подключение нештатных голов к управлению на руле. ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Только вот заметил, что прослухиваемая музыка влияет не только на мое настроение, но и на стиль моей езды это точно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Только вот заметил, что прослухиваемая музыка влияет не только на мое настроение, но и на стиль моей езды это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, ну да ![]() К примеру под Rammstein или Sepultura вообще становлюсь социально опасен ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Надо ввести электронику, на подобие той, что пищит при непрестёгнутых ремнях или включает принудительно ближний при запуске двигателя. Что отслеживала поведение водителя.
И при продолжительных по времени частых циклах резких наборов скорости и торможений, а также постоянных перестроений - принудительно включала музыку а-ля Bach - Air on a G string. Для профилактики. ![]() ЗЫ: На глухотонированную с пузырями классику красных и бежевых цветов - ту же функцию сделать неотключаемой по-жизни и при любом поведение. ______________________________________
|
||
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Во, прочитала и удивилась... Это музыку на русском языке я одна что ли слушаю??? Я вот тоже наших как-то больше люблю. В основном, играет Наше радио. А на дисках чего только не понамешано! Сейчас там Юта, Сплин, Савичева. И пара дисков самостоятельно записанной сборной солянки, но тоже преимущественно русскоязычной.![]() Правда еще валяется несколько дисков на немецком, там сборная солянка ![]() Я как-то больше люблю тексты слушать ![]() ______________________________________
|
||
masy |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Я обычно слушаю радио Серебрянный дождь(утром соловьиные трели) и милицейскую волну
![]() ______________________________________
|
||
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
6 дисков(чейнджер): "2 диска рок- хитов, потом хиты классической музыки, затем- боб марли, после - INEXES. ещё шансон(Люба и Миша). И всегда под рукой "Ретро-FM"
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Кстати, забыл добавить. Есть положительные моменты- штатная акустика (6 динамиков) звучит очень прилично.Ещё бы тормоза этой машинке сделать и было бы воообще приятно!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кстати, забыл добавить. Есть положительные моменты- штатная акустика (6 динамиков) звучит очень прилично.Ещё бы тормоза этой машинке сделать и было бы воообще приятно! Уж это точно. Что касается меня, то слушаю радио либо через FM-трасмиттер mp3-шки с флэшки - больше инструментальную музыка или Ф.Синатру. ______________________________________
|
||
Kis-Lis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2007 Из: СПб.ru ![]() |
Музыку я люблю хорошую: рок-классика (ранний URIAH HEEP, DEEP PURPLE, NAZARETH, T-REX), из наших - ПИКНИК, НАУТИЛУС, ДДТ. В машине лежит 4-5 CD, которые периодически меняются. Ну и, конечно, радио РОКС, хотя там очень много "воды", и НАШЕ радио...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Музыку я люблю хорошую: рок-классика (ранний URIAH HEEP, DEEP PURPLE, NAZARETH, T-REX), из наших - ПИКНИК, НАУТИЛУС, ДДТ. В машине лежит 4-5 CD, которые периодически меняются. Ну и, конечно, радио РОКС, хотя там очень много "воды", и НАШЕ радио... Kis-Lis, во-первых, велкам (уважаю, троллейбусы и за одно респект ордена трудового красного знамени троллейбусному заводу имени Урицкого ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kis-Lis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2007 Из: СПб.ru ![]() |
Kis-Lis, во-первых, велкам (уважаю, троллейбусы и за одно респект ордена трудового красного знамени троллейбусному заводу имени Урицкого ![]() ![]() Профиль сейчас полезу заполнять - я тут только-только осматриваюсь ![]() Из столицы-то столицы, да вот только СЕВЕРНОЙ! А вот с радио - проблема greate hits остается, они пускают то, что считают лучшим они, про мой вкус не спрашивая. Во всяком случае, у нас в Пб на радио РОКС так! + формат - мне не хотят ставить по заявке PILIGRIM URIAH HEEP`a - слишком длиный! ...а мне нравится! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да, с длинными - беда. Все нормальные progressive rock баллады не менее 10 минут, за некоторыми исключениями, лишь подтверждающими правила. А на радиостанциях - пресловутый формат.
Да, северной столице не повезло. ![]() ![]() P.S. Будете у нас в южной столичной клоаке на еноте, не забудьте настроить 92,5 FM. Правда, и они стали портиться... Ничто не вечно... Жизнь скоротечна... Live fast, die young... ______________________________________
|
||
Kis-Lis |
![]()
|
||
У вас там такое движени, такое движение! Лучше вы к нам слушать радио РОКС
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:53 |