![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
По-моему хорошая музычка для маленьких енотоводиков
http://play.ukr.net/videos/show/key/e26fac...8e8ce50714/#p:1 ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а я радио не люблю в дороге слушать:( сейчас купила диск с русской попсой, есть там из 200 песен несколько прикольных, их у слушаю: Серебро, Баста, Серега, Бис "Катя возьми телефон" вообще заела!!!
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
а я радио не люблю в дороге слушать:( сейчас купила диск с русской попсой, есть там из 200 песен несколько прикольных, их у слушаю: Серебро, Баста, Серега, Бис "Катя возьми телефон" вообще заела!!! ![]() Радио не любите? вы что! я например утро без Оли Максимовой, Коли Маклауда, Игоря Панькова и Александра Бона - вообще не представляю ![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 8.4.2009, 6:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
не знаю, меня как-то болтовня по радио отвлекает:( я люблю музычку на всю громкость и тапку в пол
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
В дороге слушаю только шансон (ну очень нравится мне этот жанр).
Конкретно Михаил Круг, Рада Рай, Иван Кучин и т.д. ![]() Сообщение отредактировал xtic - 8.4.2009, 9:10 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
В смысле радио "Шансон"?
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я радиво изредка, а так " КИНО"....
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
В смысле радио "Шансон"? Ага ![]() ![]() Из Нашего - сейчас после 11 - Ладони ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
xtic |
![]()
|
Трофима тоже слушаю
ДимаР |
![]()
|
За окошком снегири греют куст рябиновый,Наливные ягоды рдеют на снегу.Я сегодня ночевал с женщиной любимою,Без которой дальше жить просто не могу.Я сегодня ночевал с женщиной любимою,Без которой дальше жить просто не могу...
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
xtic |
![]()
|
"Сваты пришли к отцу, в деле сошлися вместе.
Значит, в Покров - к венцу, так порешили с тестем. Дочь Катерина вся прямо от счастья светит, Ждет-не дождется дня, когда милый за ней приедет. " ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Но, на ее, беду...
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
milka |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
у меня ретро всегда играет!
обожаю из современного почти ничего не слушаю |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Утром на трассе - ДиДюЛя!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Слушаю хиты 80-90-х в основном, иногда шансон.
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я в основном радио слушаю.........но последнюю неделю слушаю саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб"
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Все, потехоньку достовать наше радио начинает - теперь тока рекорф фм слушаю
-------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Все, потехоньку достовать наше радио начинает - теперь тока рекорф фм слушаю да РЕКОРД рулит!!!!!!!!!!!!! тем более после установки нормальной МУЗЫКИ в мою Нотку........... очень понравился альбом the Prodigy "Invaders must die" особенно трек 2 и 5........... хорошо раскачивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.6.2009, 13:02 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
А DJ Vini? или Дед маус
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:16 |