![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
INXS, Kingdom Come.... и транс всевозможный.... и хаус..........
![]() Сообщение отредактировал krayzemli - 20.8.2008, 15:12 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Nelli Furtado, Сердючку (какой-то старый альбом, но страшно заводной, хорошо настроение поднимает), Массква, Rasmus (второй альбом), Madonna, (это все, что всегда в машине) и всякое муз. фуфло мужа
![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Жесткий драм энд бейс, или радио например европу плюс... ловит отменно
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди -------------------- другой авто grand vitara
|
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Всем привет! Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди Да наши енотоводы постоянно удивляют.. ![]() ![]() ______________________________________ |
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Я люблю слушать классику, просто обощаю особенно Вивальди и Баха. Из российских это Браво!!! Иностранные Pet Shop Boys
![]() ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Ян Сибелиус, Шостакович, Бетховен.
Это на трассе, где радио нет, а где есть, слушаю Рок 92,5. Эхо Москвы, реже радио Джаз. Вивальди и Бах... без меня. Моцарт без меня однозначно. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну да
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
чиж,пикник.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Юмор FM, Авторадио, Best FM. Где нет радио-"Бутырка",что-нить из 80-х,хотя под настроение прёт от Prodigy,Кемикал Бразерз, в таком плане.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
А меня что-то на ностальгию потянуло
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
"ынц-ынц-ынц-ынц-дум-дум-дум-дум-ынц-ынц-ынц-ынц- дыщщщщщщщщщ"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Радио Рекорд ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
я слушаю чаще всего R"n"B
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Если радио - то только "Наше-Радио" - сделано в России
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
На данный момент Dj Tiesto !!!!!
![]() Вот такой: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Кстати, у ведущего утреннего шоу Коли Маклауда Ноут уже больше года.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
...Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди А Вы случайно не в Москве катались? ![]() ______________________________________
|
||
yDAV74 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Челябинск ![]() |
В городе слушаю наше радио .
а на трассе люблю слушать всякие самодельные сборники ( рок, поп, 80е и т.д.) ставлю рандом и почти как радио!!! ![]() Ещё слушаю Агату ,Зёму ,Сплин! Кстати, у ведущего утреннего шоу Коли Маклауда Ноут уже больше года. А я думал что у Маклауда Кашкай! ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Может поменял уже, но точно был Ноут,чуть раньше меня покупал.
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http:/...;images_links=b Сообщение отредактировал Lester - 26.3.2009, 17:27 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Кстати, у ведущего утреннего шоу Коли Маклауда Ноут уже больше года. Серьезно? а он среди нас? -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:16 |