![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а в голосилке плюсанул за ТТХ
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Жень, без обид, но ты псих
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Страшновато на нем столько разгонять извиняюсь зо офф-топ, но накипело про этих гонщигов! на днях одна ...... погоняла в 4.30 ночи по Питеру с чужим мужиком на 201 км в час. несколько раз ее ГАИ пыталось остановить. если б не столб с крутым поворотом против "Бентли" - сколько ж такая ..... могла невиновных людей, детей рано или поздно сбить? я на 99% уверен что пьяная или обкуренная из клуба ехала, уверенная что муж-вратарь откупит от любой ответственности ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата Страшновато на нем столько разгонять извиняюсь зо офф-топ, но накипело про этих гонщигов! на днях одна ...... погоняла в 4.30 ночи по Питеру с чужим мужиком на 201 км в час. несколько раз ее ГАИ пыталось остановить. если б не столб с крутым поворотом против "Бентли" - сколько ж такая ..... могла невиновных людей, детей рано или поздно сбить? я на 99% уверен что пьяная или обкуренная из клуба ехала, уверенная что муж-вратарь откупит от любой ответственности нормальные люди в 4 30 утра пешком не ходят) ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Движок брал исключительно 1,6, т.к. моя стихия - это трасса. По городу мало катаюсь. А если больше кататься по городу, то и 1,4 достаточно. 1,6 покажет только на скорости около 100 и при необходимости быстро набрать скорость. А до 100 км/ч думаю разницы особой не будет.
Разгон с 0 до 100 по данным завода: 1,4 - 13,1 сек 1,6 - 10.7 сек (механика) разница в 2 секунды. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я езжу 95% в городе)) и раз(два) в год в отпуск так что 1,4 вполне.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
я бы выбрал 2.0L жаль не делают
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
все-таки 1,6 хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() автомат тоже НЕПЛОХ по ТТХ автомобили "на одной полочке стоят"... на фото Corolla E12 1,6 110 л/с 4АКПП Выбор за Вами, дорогие одноклубники ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.4.2011, 0:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Женя, под сомнение ставлю правдивость показаний скорости на фото, поясняю: у АКПП передаточные числа на 4 передаче ниже чем на 5 у МКПП, следовательно ну не может при 5000 оборотах в минуту идти автомат со скоростью свыше 200
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
|
Rinat |
![]()
|
||
не вопрос.... приезжайте, развею с удовольствием ![]() Низасто, у меня двое детей и ипотека до 2038 года... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:59 |