![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
его не надо заправлять он жив и здоров) даже работает радиатор менять придется. снимать, палюбому, даже если колхозить. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Serge, спасибо, у меня есть выход на запчасти, но ваши сравним по ценам мб что то будет выгоднее
werefish точно узнаем завтра - завтра на разборку приедем все лишнее снимем и буду иметь список запчастей пока что катаемся дальше) ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
у официалов ремонт тыщ на 120 потянет. зато можно всё вылечить бесследно. критических повреждений нет. Не смешите.... тыщ на 120? у официалов? Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. Официалы насчитали 450 тыщ!!!! Цена нового авто! Отремонтировалась за 120. неофициально. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=5922&st=40 Сообщение отредактировал Noteлла - 28.3.2011, 16:14 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. Официалы насчитали 450 тыщ!!!! Цена нового авто! 450к?! нифигасебеяуправляюпаравозом) официалы категорически жгут у вас еще задняя часть повреждена, как на фото видно, у меня только мордаха. пока в ожидании ценника, машин уже разобран ждет запчастей. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. не совсем. фронтальный удар вызывает ужасные, с виду, повреждения, но лечится заменой ограниченного числа деталей: бампер с набивкой и услителем, капот, вентилятор с телевизором, фары, крылья. всё это легко откручивается и прикручивается. и на фото видно, что скорость была небольшая. боковой удар на приличной скорости - гораздо хуже, потому что деформируются силовые элементы. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Цитата Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. Официалы насчитали 450 тыщ!!!! Цена нового авто! 450к?! нифигасебеяуправляюпаравозом) официалы категорически жгут у вас еще задняя часть повреждена, как на фото видно, у меня только мордаха. пока в ожидании ценника, машин уже разобран ждет запчастей. В задней части замены деталей не было. Вытянули вмятину в крыле и все. А не рано разобрали машинку? Вдруг ценник не устроит.... ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
werefish ага вы совершенно правы, выглядит все страшнее, чем на самом деле есть
Noteлла делаю по рекомендации у знакомых. так что ценник устроит. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
итог всего ценник 115
![]() не китай конечно ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
итог всего ценник 115 ![]() не китай конечно ![]() ![]() ![]() ![]() не мало. Антох и это все со своего кармана!? страховка то будет?! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
все мое, страховка имеет половую связь с животным "вол" когда очнется непонятно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Могу показать свой печальный опыт, в меня впилился обдолбаный бутиратчик, ущерб почти 400 тыс. руб. машина была взята в кредит признана тотальным ущербом, восстанавливать не стали
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
ой каюсь каюсь фото не добавил
сегодня будут ) просто забыл Maded1447 хорошо когда каско ![]() ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Да уж это точно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
обещанные фото заказ нарядов
![]() ![]() ну и вид спустя 4й месяц после ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
Красавчик!
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Антон, а где остальние дуги по низу???
впилился обдолбаный бутиратчик, ущерб почти 400 тыс. руб номера говорят за себя "вот и УСЕ" ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
toxa22 |
![]()
|
||
Цитата Антон, а где остальние дуги по низу??? оборвалась сварка на одной дуге. сварщика для переделывания крепежа не нашел так что снял просто боковины и все ![]() Цитата Красавчик! good.gif мерси) Сообщение отредактировал toxa22 - 14.7.2011, 16:11 ______________________________________
|
||
Leshiymo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2011 ![]() |
Тоже поймал идиота на кольцевой бил в стоячего в заторе.Догнал опеля.РРТ насчитала 362т.Машина декабрь 2010г.Страховая Югория насчитала тотал,ремонтировать отказывается .Предлагают 130т.на ремонт или выкупить за 404т.Что делать посоветуйте.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Leshiymo, за сколько брали машину?
Мое мнение - брать 130, на ремонт не у официалов хватит с лихвой. P.S. у меня 2-а года назад была оч. похожая фигня, только без ремонта (только покраска) переднего бампера. Хорошо было бы если ва выложили фотку с открытой 5-ой дверью, а так оба бампера чинятся, 5-я дверь - правится (можно и заменить если оч.хочется). Затраты на ремонт у меня были примерно 80тыс., даже с учетом инфляции предлагаемой вам суммы хватит. P.S.2 Тема из ремонта половины морды превращается в общий ремонт. Может объединить тогда эту тему с темой История одного ДТП? Сообщение отредактировал SASH - 24.7.2011, 17:45 ______________________________________
|
||
Leshiymo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2011 ![]() |
Замена двери это точно.Задняя панель и пол запаски ушли сантиметров на 15 .официалы кричат замена пола.Брали в Москве в конце декабря за 475 т.+в подарок зимняя резина.Обидно дочке подарок.Гнал из Москвы в ледяной дождь 13 часов в пути и нечего.А здесь лето и поймал идиота
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:29 |