![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Copernicus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 ![]() |
Спасибо
![]() Посмотрю там про аудио. По поводу Сарай Бату. Было бы очень интересно съездить, посмотреть. А какого числа день рождения клуба? Большую часть времени обитаю в районе Центрального стадиона и центра города. ______________________________________
|
||
Wilgelm |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.7.2011 Из: Астрахань ![]() |
День Рождения Клуба 29 апреля, это будет воскресенье, в этом году клубу 6 лет.
Я тоже обитаю в центре, в Кристалле, там же обитают еще два еНОТика, будешь проезжать мимо забегай. ______________________________________
|
||
всевидящее око |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
Ой, как здорово!!!! я тоже очень хочу поехать в Сарай-Бату!!!
как бы туда попасть? Денис, у Вас не найдется место в Еноте? я бы с удовольствием посетила это мероприятие! |
Copernicus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Да, место есть, я пока что планировал туда один поехать, в сопровождении других Енотов ![]() ______________________________________
|
||
всевидящее око |
![]()
|
Отлично!!!! поедем вместе вдвоем!!!!
надеюсь, скучать не придется! ![]() |
Wilgelm |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.7.2011 Из: Астрахань ![]() |
Очаровательные глазки, т.е. всевидящее око - добро пожаловать в Клуб Енотоводов!
Как Вас зовут? Откуда про нас узнали? И можно немножко о себе рассказать? ______________________________________
|
||
Wilgelm |
![]()
|
||
Итак под итожу первые результаты.
В Сарай Бату едут: Я - Wilgelm/Виталий XaMbI4/Артем CaHuTaP86/Александр Copernicus/Денис всевидящее око/? Можно сказать уже толпа))))) Друзья, на территории Сарай Бату есть Ресторан «В гостях у хана», с национальной кухней. Мы будем там "заправляться" или будем организовывать что-то свое? Мое мнение, что можно отведать местной кухни... Сообщение отредактировал Wilgelm - 8.4.2012, 8:34 ______________________________________
|
||
всевидящее око |
![]()
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. я девушка Дениса
![]() нам очень интересно съездить вместе с Вами на это историческое место! Национальная кухня- отличная идея, Денись как раз очень любит вкусненько покушать ![]() |
Copernicus |
![]()
|
||
Подтверждаю свое участие. Мы поедем вдвоем с Таней.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2012 Из: Астрахань ![]() |
Для тех кто не ездил в Сарай-бату конечно же будет очень интересно.
Я насчет поездки пока в раздумьях: ЗА - день рождения клуба, ПРОТИВ - был в Сарай-бату уже два раза. P.S. Когда там был, указателей на трассе не было никаких. В качестве ориентира можно использовать километровый столб 121 км, рядом с ним левый поворот. ______________________________________
|
||
Wilgelm |
![]()
|
||
Для тех кто не ездил в Сарай-бату конечно же будет очень интересно. Я насчет поездки пока в раздумьях: ЗА - день рождения клуба, ПРОТИВ - был в Сарай-бату уже два раза. P.S. Когда там был, указателей на трассе не было никаких. В качестве ориентира можно использовать километровый столб 121 км, рядом с ним левый поворот. Второе ЗА - ты поедешь с нами ![]() ![]() Третье ЗА - бог троицу любит ![]() Четвертое ЗА - покажешь дорогу ![]() Кто ЗА, чтобы Алексей поехал с нами? На братском форуме банданы раздают по 150 р за штуку...налетайте ______________________________________
|
||
CaHuTaP86 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2010 Из: Россия. Астрахань ![]() |
Я буду обязательно, с женой давно хотели съезлить в Сарай-бату.
![]()
|
||
Алексей, ну что надумал ехать с нами?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2012 Из: Астрахань ![]() |
![]()
|
||
Жаль.....(( ______________________________________
|
||
Wilgelm |
![]()
|
||
Друзья получается едут:
Я - Wilgelm/Виталий XaMbI4/Артем CaHuTaP86/Александр Copernicus/Денис с всевидящее око/Татьяной итого 4 еНОТика Итак собираемся 29 апреля в 9:00, предлагаю собраться на кольце около стадиона, оттуда через новый мост поедем. В среднем дорога занимает около 1.5 часа, т.е. в 11:00 мы будем на месте. У кого другие предложения... ______________________________________
|
||
CaHuTaP86 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2010 Из: Россия. Астрахань ![]() |
ок, договорились
![]()
|
||
Я тоже за встречу возле Центрального Стадиона в 9.
![]()
|
||
В общем решили устроить пикник на природе с шашлыком.
У меня есть решетка для барбекю, у Александра мангал. Шашлык с меня, я сегодня закупаю все для шашлыка, мясо, угли, зелень, специи, остальное все кто что хочет, берите с собой. Так как будем на природе берите с собой все чем можно играть, карты, бадминтон, мячи и т.п., с нами будут дети, чтобы они не скучали, да и мы тоже))). Я думаю будем на берегу берите удочки. Сообщение отредактировал Wilgelm - 28.4.2012, 16:21 ______________________________________
|
||
Wilgelm |
![]()
|
||
Фотоотчет о поездке в Сарай Бату выложил здесь
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:40 |