![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже
|
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже Действительно, на сайте НМР уже нет (В-В), а (S-В) без чип-ключа. Чем же они тогда отличаются ? ______________________________________ |
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
менеджер сказал что чип ключ есть в этой комплектации так что не знаю кому верить
|
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Тот факт, что манагер "долго выяснял", даёт основания сомневаться, что он всё верно выяснил...
______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты.
![]()
|
Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты. В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре. Сообщение отредактировал father - 10.3.2011, 18:20 ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Дык по такой схеме и буду отрабатывать когда машина придет))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре. Подредактировал... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто с вариантом ,что цены с апреля еще поднимут на 50 труб минимум тк цены на иномарки пляшут от ВАЗа ,а они уже подняли цены.
А цены поднимут тк приора универсал уже 397труб...это жесть)))) Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2011, 19:09 ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
[/quote]
А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках. [/quote] я так нехочу уже больше месяца 11 автобусом на работу езжу ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
При покупке автомобиля специально время подсчитал к концу января, потому что в декабре были скидки, а в январе еще есть машины 2010го года, на них точно цены не повысят...
![]() ______________________________________
|
||
Krom |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва, ЮВАО, Нижегородский ![]() |
И меня сегодня обрадовали подорожанием. Но, к чести автосалона, стоило мне только недовольно сдвинуть брови, сразу же предложили 2-х процентную скидку на машину. Вот и получается, что мне нововведение в виде чип-ключа обойдется всего в 3 тысячи рублей. Так что ждем-с дальше...
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва, ЮВАО, Нижегородский ![]() |
Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию. Это в Москве автоцентр на Таганке. Ну а действительно ли это так - скоро узнаю... ______________________________________ |
father |
![]()
|
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать.
Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто Не знаю, что у Вас написано в предварительном договоре, но из моего следует, что если через 90 дней после подписания я не получаю авто в указанной комплектации, пусть и по более высокой цене, я могу ничего другого не покупать и забрать аванс. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
да не вопрос заберете деньги когда уже цены поднимут)))Лучше счас 15 труб переплатить чем потом от 50 труб и выше))
Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2011, 22:07 ______________________________________
|
||
Krom |
![]()
|
[quote name='father' date='10.3.2011, 21:45' post='152100']
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать. Да, именно так... ______________________________________ |
father |
![]()
|
Итак, сегодня 11 марта. Когда заказывал Енота в начале января в Автомире, в график поставок меня внесли именно на 11 марта. И что же. День на исходе, а из салона ни намёка на звонок. Начинаю чувствовать себя позабытым и позаброшенным. Звоню сам. Мой менеджер на месте. Напоминаю ему, что сегодня 11 марта. А он вежливо отвечает, что мой Енот ожидается 15 апреля (!!!). Как же так, спрашиваю, уже устал ждать. А вот так получилось. Машина стоит на складе в Англии, ждёт очереди на паром и если повезёт, то может даже приедет к концу марта. Я начинаю выяснять, не придерживают ли машины специально, чтобы потом объявить о возросшей стоимости и задаю вопросы об изменении в комплектациях и об уже случившемся подорожании. Был получен успокоительный ответ, что я получу авто именно в той комплектации, что и заказывал, а именно Лакшери 1.6 АТ (В-В) ( а не S-В), только не за 584+9=593 тр., а за 589+9=598 тр., т.е. на 5 тр. дороже. И это абсолютно точно и цена больше не увеличится. Очень хочется верить. А то что Енот приедет позже, даже лучше, как раз снег подтает и дороги подсохнут.
BENZINA |
![]()
|
||
Ставлю на красное ,что цена с апреля вырастет.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:01 |