![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
клево!!
Я видел типа, на рено меган с соседней конторы.. так он с целофанчиком с месяцок катался на передней дверке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Rime: Прими мои поздравления (если такое вообще уместно в подобной ситуации) за столь быстрое решение проблемы.
![]() P.S. Слушай, а что у тебя за район проживания? ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Макс, Коломенская. Но обычно у нас все тихо-мирно..
![]() ЗЫ: ">за столь быстрое решение проблемы." Сказывается опыт ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Коломенская. Но обычно у нас все тихо-мирно... Держись и Крепись, это конечно шок ![]() Может кто-то видел, даже по новостям по центральному ТВ показали этот случай: у нас из Воронежа один чел собрался ехать в Москву. Чтобы успеть к утру выехал часа в 3 ночи (ехал на Субару Импреза), не выехав еще из города пробивает колесо. К сожалению оказалось что ключа для съема секреток с колеса не оказалось, он вызвал такси и поехал домой за этим самым злополучным ключом. Вернувшись примерно через час, обнаружил что его машину какой-то доброжелатель поджег, салон выгорел и к его возвращению пожарные машину уже залили и она стоит обтекает.... Он не долго думая едет (это все происходит ночью) в милицию пишет заявление и т.п. Вернувшись к своей машине он обнаруживает её перевернутой на крышу и распотрошеной, без фирменных дисков и каких-то запчастей......... Вот что бывает ночью........... ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
SASH333 умеешь успокоить
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Йо, бразерз!
Это была учебная машина (есно, с учеником за рулем), ехавшая задним ходом на офигезной скорости ![]() Есть собратья, кто месяц без ДТП прожить не может? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да уж....
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Я согласен с тем, что пора менять машинку, но понятное дело только на Нотку. поскольку по своему опыту знаю, что раз попала в аварию - жди следующих неприятностей.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Паш, есть предложение купить Kia CEED, ведь он, блин, на 10 см ШИРЕ!!!
|
||
Rime |
![]()
|
||
Не, Макс! Больно злая там компания, какие-то ущербные люди
![]() Да и менять не хочу, мне нравится именно моя машинка, не смотря ни на что ![]() Было две неприятности.. гайцев ждали больше 6 часов! Приехали в третьем часу ночи. И на месте не выдали справку о повреждениях авто, говорят приезжай через 2 недели в группу разбора.. это что за порядки новые?! PS. Машина без автосвета и датчика дождя - не для меня, к хорошему быстро привыкаешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
На сколько оценили ущербик?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
SASH333 умеешь успокоить ![]() Просто в таком случае надо поднять высоко на сколько возможно правую руку и махнуть со словами: "...да катись оно все к черту, переживем и это..." или вариант №2 - подумать что у тебя еще не так страшно, что бывает и хуже (и как раз в тему мой рассказ о горелой Импрезе) ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Virus, пока ни на сколько. Не могу даже на оценку в страховую приехать, без справки-то.. По моим прикидкам ремонт будет тыщ на 40-50, это если без каких-либо скрытых повреждений, а то удар реально сильный был. Точная сумма будет, когда отремонтируюсь.. через месяц-полтора.
![]()
|
||
Зашел в страховую, попросил фото по окну (меня там уже в лицо знают, практически персональный менеджер занимается, гы
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Паш, есть предложение купить Kia CEED, ведь он, блин, на 10 см ШИРЕ!!! ![]() не шире, а ширеее! rime а можа ты издеваешся над страховой???? или каК у нас говорят !"знущаешЬся" ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Вчерась челу, отмрозки станцевали гопока на четырёх кольцах А4/крыша , капот и багажник - не очень теперяча смотяться/
Надысь сам закрывал багажник и поцарапал внутри , и то прослезился, а тут... Павел, Как выздоровление еНота? ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
VASS..., пока никак.. жду группу разбора, там будет справка для страховой, потом экспертиза и в сервис. Оптимистичный срок выздоровления - конец октября.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Ну вот и я попал.
Оставил машинку на 10 минут (рядом никого не было), и вот, пришел, а ее покалечили. И нет никого, смотались гады. ![]() и КАСКО я не оформил... собирался на днях... прособирался... ![]() Где бы поремонтироваться.... у официалов без страховки дорого... особенно покраска ![]() ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
похоже на Казель задним бортом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:07 |