IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мафынку покалечили!, Или о грустном...
Ланчик
сообщение 15.5.2007, 8:12
Сообщение #14

Енот-носуха

Из: Москва, Тушино

Сочувствую... sad.gif Но во всем нужно искат и положительные моменты - вопрос относительно поцарапанного бампера отпал сам собой smile.gif Посколько были нанесены более серьезные увечья, то пришлось таки обращаться в страховую... sad.gif а заодно и бампер туда wink1.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
-Константин-
сообщение 15.5.2007, 8:36
Сообщение #15

Горный коати

Девушка такое ощущение что Вы первый день за рулем,если такие царапины и ущербы наносите авто...
У Вас все виноваты,одна Вы хорошая... я вот еду,а мне тут перекрыли... я вот стояла,а мне прям какой то ган*он въехал в бампер... значит Вам стоит пересмотреть стиль своего вождения если так постоянно происходит

Сообщение отредактировал -Константин- - 15.5.2007, 8:38

+
Ланчик
сообщение 15.5.2007, 8:45
Сообщение #16

Енот-носуха

Константин, ну зачем же так резко? Вы как-то все прочли слишком однобоко!!! Девушка совсем не писала, что она белая и пушистая, а все остальные... Просто пересела на новую машину, другие габариты, другая посадка... да все другое!!! Вот по первости и получилось, что не получилось... sad.gif

--------------------
Изображение
+
-Константин-
сообщение 15.5.2007, 8:47
Сообщение #17

Горный коати

Да ладна,если человек ездил на другом авто,габариты не очень отличаются от обычного седана....
Зрекала большие,при езде задом можно все увидеть!!! неопытность самый первый момент на который надо обращать

+
Ланчик
сообщение 15.5.2007, 9:08
Сообщение #18

Енот-носуха

На дороге, к сожалению, всякое бывает... просто не надо сразу наезжать! Бывает неудачная полоса, когда непрпиятности сыпятся градом. Человеку и так плохо, а тут еще Ваши комментарии sad.gif

--------------------
Изображение
+
-Константин-
сообщение 15.5.2007, 9:22
Сообщение #19

Горный коати

При КАСКо плохо не бывает,время только тратится...
а во-вторых внимательнее надо быть при начале или езде
никто не наезжал,а высказывал свое мнение

+
aerodriver
сообщение 15.5.2007, 9:39
Сообщение #20

Барбадосский енот

Из: Воскресенск МО

To Anteya
+1 Твоему мужу victory.gif ....за выдержку и понимание... smile.gif

--------------------
Джентльменов навалом, а вот стульев вечно не хватает!
+
Rime
сообщение 15.5.2007, 10:45
Сообщение #21

Енот-полоскун

Из: Москва ЮАО

-Константин-, вообще-то Anteya по страховой совета просила, а не по уроку вождения.

Anteya, не расстраивайся, у многих "глупые" аварии случаются. crazy.gif А зачем нам тогда эти страховки нужны smile.gif

+
Anteya
сообщение 15.5.2007, 11:05
Сообщение #22

Коати белоносый
**

Из: Пермь

Цитата(-Константин- @ 15.5.2007, 9:22) *
При КАСКо плохо не бывает,время только тратится...
а во-вторых внимательнее надо быть при начале или езде
никто не наезжал,а высказывал свое мнение

Я с Вами абсолютно согласна, езжу просто отвратительно.... sad.gif А себя белой и пушистой не называю. Ну и ведь со всяким бывает, у меня водительского стажу еще года нету. Просто день вчера не мой был..... Понедельник он есть понедельник (день тяжелый). А на счет зеркал это точно.... "лопухи" в них не увидеть сложно. но я умудрилась.... Поневоле вчера поняла того дяденьку, который в меня въехал.
У моего мужа стаж вождения 13 лет, но и он задом собирал все что попало. А проезд я не загораживала, эт мне загородили, просто у человека не было возможности назад отъехать, там потом к ней еще газелька сзади подъехала, у мня возможность была.... Я решила помочь, сделать хорошее человеку.... Сделала приключений на свою пятую точку опоры smile.gif
Теперь вынесла для себя одно правильное, на мой взгляд, решение: прежде чем ехать задом, внимательно смотреть во все зеркала......
Спасибо большое всем, кто меня поддержал, ну и за критику тож огромное спасибо. Просто на место меня тож надо кому-то ставить. А то слишком самоуверенная, сейчас буду ездить осторожнее, и ко всем ситуациям на дороге относится с пониманием.

+
-Константин-
сообщение 15.5.2007, 11:19
Сообщение #23

Горный коати

Самое главное если нет царапин до метала,а как правило они бывают по лаку,все устраняется полировкой и абразивной шкуркой... хотя на бамперах яб даже и не стал думать,потому как они царапаются постоянно....

пользуйтеся КАСКо во всю,иначе зачем было палтить так много денег?

+
Ланчик
сообщение 15.5.2007, 11:20
Сообщение #24

Енот-носуха

Вообще низенькие столбики, ограды, клумбы и прочая дрянь всегда кидается на машину очень неожиданно sad.gif Их и невидно порой...

--------------------
Изображение
+
Александр
сообщение 16.5.2007, 14:16
Сообщение #25

Кошачья белка

Из: Люберцы МО

Я считаю, что по всякой мелочи тоже заморачиваться не стоит. Будет серьезное что-то, можно и со страховой связаться. Позавчера перед лефортовским тоннелем тюкнул эвакуатор. Ему пофиг, а у меня приличная такая вмятина на бампере. Оформился. Вчера съездил в страховую (Росгосстрах). Класно так всё у них там организовано. Достаточно бысто для большого количества народу всё оформили, осмотрели сразу же. Под шумок стекло со сколом оформили. И разъяснили, что 2 детали в год можно-таки оформить без справок, хотя ни в полисе, ни в правилах страхования я этого не нашел. Оставил свои мелкие болячки на конец платежного года. Замена стеклянных и зеркальных элементов без ограничений. Направление в У-Сервис. Осмотр 1-го июня, а ремонт аж 17-го!!!
И немного не по теме: находится офис Росгосстраха в Южном порту. Пошел посмотреть одним глазком чего продают. Оказалось есть дефлекторы 1200-1300. Говорят бельгийские. Клеятся намертво. Правда покупать не собирался, но не устоял. Брызговики универсальные - 150 руб пара. Ещё не ставил.

+
Fancy
сообщение 18.5.2007, 17:30
Сообщение #26

Барбадосский енот

Из: Домодедово

....Я не стала заморачиваться... если каждый раз, когда чуток (если конечно же чуток!) царапнут бампер бежать в страховую, то проще от них вообще не уходить, а так и метаться между страховой и ментами sad.gif Тут уж каждый сам решает - надо ли ЭТО...

Ланчику: Мы пока экспертизу на авто делали,в салон пришел парень .Удивленный мененжер:ВЫ?! Опять? Парень:Я-легко и и непринужденно.Оказывается,он приходит раз в пятый за короткий срок.Причем совсем не переживает и не комплексует.Пусть платят.

.....]У Вас все виноваты,одна Вы хорошая... я вот еду,а мне тут перекрыли... я вот стояла,а мне прям какой то ган*он въехал в бампер... значит Вам стоит пересмотреть стиль своего вождения если так постоянно происходит....
Константину:Нельзя так даму обижать,даже,если она неправа angry2.gif

....Я решила помочь, сделать хорошее человеку.... Сделала приключений на свою пятую точку опоры smile.gif....

Антее:Недаром говорят,не делай добра,зла не будет blum3.gif .Пусть бы сами выехжали ,как хотели.

....Спасибо большое всем, кто меня поддержал, ну и за критику тож огромное спасибо. Просто на место меня тож надо кому-то ставить. А то слишком самоуверенная, сейчас буду ездить осторожнее, и ко всем ситуациям на дороге относится с пониманием....
Ездить осторожнее нужно,а вот уверенность терять не стоит,по опыту:ничего хорошего из этого не получается. Ну и позволять себя ставить на место чужим мужчинам тоже лишнее! smile.gif

P/S. извените,с квотами не получилось smile.gif

Сообщение отредактировал Fancy - 18.5.2007, 17:36

--------------------
+
Anteya
сообщение 22.5.2007, 12:37
Сообщение #27

Коати белоносый
**

Из: Пермь

Съездила я в страховую (УралСиб) они даже оценивать не стали....
Сфотографировали, историю дела по ущербу на руки дали, дали направление в мой тех-центр(Уралавтоимпорт). Сказали, что машинку показывать после не надо.
Мне на работе говорят, нафига тебе с царапиной такой заморачиваться, ты в тех-центре договорись и что-то другое на эти деньги сделай, я задумалась, а можно ли такое, могет мне на эти деньги закрылки поставить? uga.gif

+
Fancy
сообщение 25.5.2007, 19:25
Сообщение #28

Барбадосский енот

Из: Домодедово

biggrin.gif Напиши,что получиться.

--------------------
+
krissa1
сообщение 30.5.2007, 0:10
Сообщение #29

Кошачья белка

Из: Питер

приветики.мне сегодня передний бампер поцарапали.еду я значит с северного на энгельса поворачиваю.по энгельса пробка.попросила,меня пропустили.проехала метров5-7.стоит фура по середине.уходить в лево не имеет смысла.ухожу в право.задняя машина меня пропускает.только тронулась,ока лезет.я на тормоз а она с таким скрипом мне по бамперу и пролезла.припарковались.я вышла смотрю царапина,железо не задето.из оки вышел старичок лет 60,ну думаю,что с него взять.домой приехала,стала прокручивать,а я ему же помеха с права была.вызвала гаи.будем писать что около дома поцарапали.сейчас в гаи поеду.вот не знаю выплатит ли страховая.я туда сначала позванила,сказала,что сама на бордюр наехала.но писменно ничего еще не писала.за 2 года первый раз.и надо было с новой случиться.вот и не сообразила,что не надо было уезжать.ревела полчаса. dry.gif dry.gif dry.gif

еНотик рыжик
+
Ланчик
сообщение 30.5.2007, 8:10
Сообщение #30

Енот-носуха

Ну не расстраивайся, всекое бывает sad.gif Уехала конечно зря... Старички этим и пользуются, что "чего с них взять?" и ведут себя нагло... Просто в следующий раз (не да Бог!!!) уже будешь так сказать с опытом и не допустишь подобную ошибку smile.gif Не переживай, крашеные бампера практически всегда чуток исцарапаны, такая уж у них судьба wink1.gif

--------------------
Изображение
+
krissa1
сообщение 30.5.2007, 8:58
Сообщение #31

Кошачья белка

Из: Питер

приветики.спасибо за сочувствие.приехала с гаи в 6 утра.что дали:справка о повреждении тр. средства,определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении,и справка о получении повреждения при неизвестных обст-вах.все.справку по ф.31 не дали.сказали что это все что они могут сделать.у меня вопрос:я звонила в страховую,номер по каско записали,но я не хочу с ними возиться(все равно ничего не оплатят.страх.Росно)нужно ли мне писать писменно о случившемся или если они позвонят,сказать что царапинка мол маленькая.мне никто толком объяснить не может мои дальнейшие действия(никто с каско не сталкивался). nea.gif

еНотик рыжик
+
Ланчик
сообщение 30.5.2007, 9:23
Сообщение #32

Енот-носуха

Если уже обратилась в страховую, то добивай их!!! Что значит не оплатят??? Это их работа. К тому же каско оплачено! Не знаю, что прописано в договоре, но они должны либое отремонтировать, либо выдать деньгами. Третьего не дано!!! Так что звони в страховую и истошно приставай к ним. Они все тебе должны популярно объяснить.
Я вот не помню, где мне ф. 31 давали. Но когда мне повердили машину (не Енота), я долго моталась между страховой, участковым и милицией sad.gif

--------------------
Изображение
+
Александр
сообщение 30.5.2007, 9:36
Сообщение #33

Кошачья белка

Из: Люберцы МО

Не знаю как в других регионах, а в Москве сейчас нет справок 31 и др.. Есть единая справка, в которую включаются данные, которые раньше были в разных справках. Выписывает ее сотрудник на месте ДТП (правда в моем случае сотрудник выклянчил тыщу, сообщив, что бланки могут внезапно закончится и придется мне за справкой ехать в отделение). Таким образом, все документы, необходимые для страховки оформляются на месте ДТП. Далее поход в страховую и последним этапом сервис. Если честно, то мне представлялось всё намного проблематичнее.

+

6 страниц V < 1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему