![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мля, жалко как(
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Прикинул по exist-у цену запчастей, вышло порядка 70-75 т.р. ... Многа думаю...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
.....печальное зрелище..... по закону подлости под Новый год!
Но главное, что все живы, никто не покалечился! А подушки не открылись что ли? Братец Лис, расскажи потом .... как оно было на разборе полетов. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Виноват он, страховка есть....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Братец Лис
блин сожалею ![]() alexandei а чего он виноват - вроде же по схеме не должен бы. или признали так на разборе ? грустно блин ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Почитал щас тему... сердце разрывается... Товарисчи дорогие! Стоко вопросов - обращайтесь ко мне на братском форуме! Не могу я следить за двумя сразу - только и успеваю, что там... В питерской ветке (надо подключится, это просто) "помогалка" юриста - плиз, велкам, спрашивайте - чем смогу помогу! И по ДТП, и по формам документов, и вааще... в общем, всегда ВАШ! Илья. С наступающим!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
глубочайшие собалезнования всем пострадавшим! Успешного решения желаю вам в наступающем! и счастья и всего там типа любоф и денги и все такое.
Просьба однако следущего характера - у кого фары под замену - может попробуете их разобрать? или отдать людям которые в этом заинтерисованы? заранее благодарен! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Была такая мысля, но фары нужно будет отдать страховой. Если удасться скрысить - то обязательно разберу и поколхозю...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Еще одна авария.... Только с более печальными последствиями....
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3283 ______________________________________
|
||
Andrew005 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
Если кому нужен независимый автоэксперт-оценщик, то могу посоветовать: http://ekspert-a.narod.ru/ , тел.8-903-526-88-97. Работает по Москве и области (Балашиха, Реутов, Железнодорожный и др.) Может просто советом помочь, т.к. опыта у него предостаточно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Когда моей машине еще месяц не исполнился, мне в зад въехала мадам, я таких как она называю "овца за рулем", потому что по другому просто и не назовешь никак. причем из разговора с ней выяснилось, что в аварии она уже не в первый раз попадает и т.д. ездит сама на пакоцанной во всех смыслах слова хонде джазз, а мне новую машину взяла и запорола. Из видимых повреждений ничего нет, а вот панель задняя под замену и замок багажника в сторону ушел. А она стоит такая овца, и спокойно беззаботно улыбается........ Таких как она вообще прав лишать надо!!!!!
Ремонт примерно на 50 тыс, страховка заплатила 22 тыс (росно). Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо. ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
И я сподобился... На Малой Сухаревской в зад мне въехал Субару Форестер... А
я на отскоке задел впереди стоящий Туссон (чуть-чуть). Вызвать ГАИ (дозвониться) заняло 35 мин., но инспектор появился после этого через 10 мин. - пришел с соседнего (на Сретенке) светофора. Машину жалко... Хорошая... Бампер вмялся, отпечаток решетки на задней двери. Закрывается, но лампочка горит постоянно. В салоне я выключил, а багажник - никак. Справку в ГАИ дали через 3 дня, без очереди. На очереди оценка. Напишу, как будет ситуация развиваться дальше, если интересно Сообщение отредактировал jack - 25.2.2009, 21:44 ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вот могут же расстроить с утра!
![]() По пр-ту Мира Шкода попортила "хвост" Еноту (....1567.... если неошибаюсь) Визуально не сильно, но бампер вниз ушел! Вот только незнаю клубный или нет, но жаль всеодно! ![]() Сообщение отредактировал OKun - 17.3.2009, 11:36 ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо. Полная ерунда ...... ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
+1
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:03 |