![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На ул. Большая Пушкарская, во дворе дома где живет моя подруга, где я сам, когда я у нее, ставлю моего енота, ночью скрутили колеса с соседского авто. Стояла утром тачка на каких-то палочках, потом уже хозяева на кирпичи поставили и пакеты одели. Диски были литые родные....
Сочувствую, ставьте секретки, с ними шанса что разденут мельше, ибо гемор и можно найти без них. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ЖЕСТЬ
![]() Хотя припаркован был странно- в середине двора .... ![]() Кроме секреток, здорово помогает сигналка с датчиком объёма или наклона .... Сообщение отредактировал sergei - 23.6.2008, 0:32 ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вот уроды-то!
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да уж обидно, я думал, что времена скручивания колес ушли в прошлое…
Ну да это не самое страшное, вон в Москве сколько машин, вообще, сожгли, а это пострашнее. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А на колеса Каско по умолчанию не распространяется? Мои соболезнования...
2 sergei к середине дня остальные по делам разъехались - вот и стоит одиноко, я так понимаю... Сообщение отредактировал alexandei - 23.6.2008, 12:52 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Да уж обидно, я думал, что времена скручивания колес ушли в прошлое… как бы не так. у меня друг точно так же недавно остался без колес. авто (Прадо) стояло на парковке Но там и колесики значительно подороже будут ![]() ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
соболезную...... такая же история была в феврале......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А так гадов покормит страховая... Можно в таком разе докинуть денежку и поставить 16" вместо пятнахи...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Это точно , наши 16 никому не нужны !!!
16 и на 4 болта пожалуй только у нас ........ ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
так может на енота и тырили.......
______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
В любом случае Каско действует в связи с тем что страховку вы платите с учетом стоимости дисков и резины.
![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
так может на енота и тырили....... "Свой" у "своего" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
так может на енота и тырили....... "Свой" у "своего" ![]() ![]() Может.... ещё как может... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Тогда и 16" могут увести - они еще привлекательнее.
Народ, надо метить диски =) ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Небольшой офф. К сожалению, идиотов хватает не только в Москве. Идиоты есть везде. В Питере тоже машины жгут насмотревшись телевизора. Не так давно в металлострое сгорели три машины, среди которых один енот. Новый. И без КАСКО.
Ссылка на "фонтанку". ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Народ, надо метить диски =) У меня кот уже все колеса переметил. Дышать не возможно. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Енотика-то за что????
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Енотика-то за что???? Случай не единичный!! у меня тоже сняли все колеса с дисками ночью,и сигналка не спасла! поставили мои враги мою машину на кирпич,и теперь я буду выяснять с каской с уралсибом! так что,видимо,кому-то очень нужны наши колеса-(( ![]() ______________________________________
|
||
Marsianin_spb |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2007 Из: Питер ![]() |
А секретки на колёсах не спасают?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
секретки секретками - но думаю здорово должно помочь хранение на охраняемой стоянке или в гараже
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:50 |