![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Смотрится неплохо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне не нравится...
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На мой взгляд, основная причина критики проекта -- ощущение или осознание (и обоснованное!) выпадения этого отдельного элемента из общего визуального контекста интерьера. Нормы эстетики предполагают необходимое дополнение к рычагу -- оформление комбинации приборов, накладки на педали, вставки обшивок сидений и дверей и т. п. Создание стиля будет положительно оценено людьми с совершенно разными вкусами.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+1
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
а ручку не из капролона делал??
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.2.2011 Из: Орёл ![]() |
Цитата мне больше по душе если честно, такие как в этой теме Ну это совсем на любителя! На автомат можно поставить, на форде разбирал селектор АКПП, только подзаморочится придётся. Цитата а я что то не понял как ручку то другую поставить? у нас же резьбы нет. Ручка просто одевается на рычаг и притягивается тремя потайными болтами. ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
уважаю любое нестандартное мышление))) но лично себе бы такую не поставила, либо как то эстетически доработала)
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:45 |