![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот так и в жизни. Когда два барана выясняют отношения, лучше подальше держаться, иначе ни за что пострадать можно, просто за то, что мимо проходил (проезжал)
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Просто для информации, мож кому интересно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.3.2015, 11:53 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
о у меня стальная годовщина
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А у меня бронзовая
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А заманивала
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
до вас мне еще далеко
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А заманивала ![]() ![]() Алексей, ну и хде противоречия? Говорю ж БРОНЗОВАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как говорила мне одна стюардесса ( случай из жизни ) : " Я не боюсь разбиться на самолёте , я боюсь , что моей дочке покажут на разбившиеся шкалики в моём лифчике "
![]() А заманивала ![]() ![]() Алексей, ну и хде противоречия? Говорю ж БРОНЗОВАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет , золотая ! ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот про шкалики я че-то не поняла
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Видимо, имелось ввиду, что она воровала шкалики, предназначенные для пассажиров, и прятала их в лифчике
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Так вот почему с первой на 13м году разбежались...
![]()
|
![]() ![]() Ну правильно! А чего это!? Только мы сами можем ругать свою страну, а чужих за это порвем ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.3.2015, 11:05 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Шеврончик, ну ты прям как КуКрыНикСы, пытаешься изобличать реальную действительность
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не, Анюта. Не так
![]() Эта реальность сама себя изобличает ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Что делать... Человек - слаб. В каждом живет его маленькая крыска, жабеныш, барашек или...
Shevron |
![]()
|
Согласен... Иной раз идет такой... Изнутри он весь такой огромный бог, а снаружи глянешь - мышь
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:18 |