![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата(BENZINA @ 10.4.2013, 14:15) ...рулит мет.под алюминий скотч ![]() Лёшич! Колхоз не может рулить ![]() З.Ы. Ну а регик конечно надо ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В "автоджазе" чешскя накладка с загибом 3300 р. стоит:
![]() без загиба 2300р. ![]() там и накладки на пороги есть, за 2850,0р. и за 3200,0р., тоже чешские. накладки на пороги (как в сообщении №48) я себе там брал, быстро доставили транспортной компанией. Сообщение отредактировал zoon - 10.4.2013, 15:54 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Заказал на "nakladki" теперь жду, цены такие же !
![]() ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Может польские, а не чешские?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня без колхоза все чисто и аккуратно.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.4.2013, 18:06 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
по опыту прежних машин решил взять накладки на пороги) Регик .... в перспективу)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо? Ребёнок шоб не поцарапал при погрузке - выгрузке и просто красиво ![]() У меня без колхоза все чисто и аккуратно. ![]() Лёшич! Без обид само-собой, но ты фотки - та покажи ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Может польские, а не чешские? Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано. ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Alufrost как раз польские - http://www.sklep.alufrost.pl
Я себе взял CОЮЗ-96, только еще не клеил... http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Note ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А я себе скотчем 3М прозрачным дешево и сердито и никаких загибов перегибов и закрывает весь проем.
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Может польские, а не чешские? Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано. На каком сайте?? Написано производитель POLAND, и на упаковке этикетка есть по польски всё написано http://www.nakladki-auto.ru/nissan_set.html?id=4 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
сайтов то хватает на самом деле.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их
![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их ![]() Если нет времени бегать по хоз.магазинам, обезжирьте обычной водкой (сейчас наверное у каждого есть небольшой запас)). ЛК покрытию не наносит ни какого отрицательного воздействия, можно смело обрабатывать. p.s. Вот чем мне нравится оригинальная продукция Ниссан, так это тем, что в комплекте все уже есть, и даже салфетка, пропитанная спец.составом для обработки поверхности. И подробная инструкция соответственно. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило....
______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило.... Я спиртом обезжиривал когда клеил их :-) Водка тоже хорошо убирает всю фигню ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Сначала лучше помыть потом обезжирить спиртом.
Это лучше салфеток из комплекта, и желательно чтобы металл был не холодным, чем теплее, тем лучше. ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
А вообще в любом автокрасочном отделе продаётся "Обезжириватель"
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:48 |